Любовь - это просто физическое желание или нечто большее?
Ты же говоришь, любви не существует. Только выгода.
Большее. Как минимум- восхищение, забота, уважение, желание быть с человека, желание блага для этого человека. Интерес к личность, а н
Для меня любовь это что-то "многогранное", жертва и самоотдача. Хотя, кстати, зачастую люди путают влюбленность и любовь. Мне кажется, человек со своей любовью подсознательно, на каком-то психологическом уровне ощущает, что это его человек. Потому что (как бы это странно не звучало 😅) произошло слияние двух противоположных энергий.
У кого как.
Жертвенность невозможна обоюдна. Другой полюс всегда - паразитизм. Физическое желание в состоянии жертвы не существует, тк со стороны жертвы стресс(либидо падает), с другой стороны - максимум жалость. И при чем здесь любовь?
Любовь это тот кого я люблю живет вл мне, в моей крови, без этого кого то жить нельзя вообще.
Древние греки выделяли 7 видов любви
Любовь - это правильная расстановка приоритетов. На первом месте Бог, а на втором... нет, не карьера, не хобби или друзья, а любимый человек и ты сам(а), то есть вы с ним/ней стоите как одно целое на втором месте друг для друга.
"Влечение тела порождает желание.Влечение ума порождает уважение.Влечение сердца порождает дружбу.Соединение трех влечений порождает любовь" (из индийского трактата "Ветка персика".)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!