Гость
Статьи
Боюсь, что все …

Боюсь, что все заметят, что я извращенка

Когда вижу, что человеку больно, делаю вид, что я не заметила, потому что стесняюсь морально поддерживать людей в таких ситуациях. Боюсь, что если начну смотреть на человека в этот момент и задавать ему вопросы по поводу его самочувствия, то люди вокруг решат, что я извращенка и меня возбуждают чужие страдания. Сейчас люди думают, что я черствая, раз не жалею других людей, не поддерживаю их, не держу за ручку, когда им больно. А я просто боюсь, что заметно будет, что меня это зрелище очень возбуждает, особенно, если это симпатичный мужчина. Как думаете, если я буду больше жалеть людей, когда им больно, задавать вопросы и держать их за руку, люди заметят, что меня это возбуждает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думаю, че моя знакомая то и дело руку на всех кладет, это ты, наверно?

что, такое вряд ли будет.

Гость
Гость

Я не кладу, но в душе мечтаю это сделать

Гость
Гость

Обычно так людей морально поддерживают, когда им больно. За руку берут или руку на спину кладут. Если я так сделаю, я буду выглядеть заботливой и неравнодушной или извращенкой?

Гость
Гость

Обычно так людей морально поддерживают, когда им больно. За руку берут или руку на спину кладут. Если я так сделаю, я буду выглядеть заботливой и неравнодушной или извращенкой?

Я сразу подозреваю в таких извращенок, оддергиваю руку и съе ываю

Гость

Вы в больнице работаете? Просто где ещё вы встречаете стольких людей, которых нужно "жалеть людей, когда им больно, задавать вопросы и держать их за руку"?

Гость
Гость

А если ногой ударился и бежать не можешь?

Гость
Гость

А тебе не нравится, когда ты кого-то возбуждаешь?

Гость
Гость

А если ногой ударился и бежать не можешь?

Ты типа подножку подставляешь, если мужик понравился, чтоб он расшибся и ты его пожалела? :D

Гость
Гость

Ты типа подножку подставляешь, если мужик понравился, чтоб он расшибся и ты его пожалела? :D

Нет

Гость
Гость

Нет

Да) потом замуж выйдешь и будешь подставы кидать, чтоб муж таблом о пол бился, а ты потом жалела 🤣

Гость

вброс

Гость
Гость

Да) потом замуж выйдешь и будешь подставы кидать, чтоб муж таблом о пол бился, а ты потом жалела 🤣

Мне не интересно жалеть людей

Гость
Гость

Меня возбуждают страдания людей, а не жаления

Гость
Гость

Пожалеть человека для меня значит поближе рассмотреть эротичную сцену

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

вброс

Что за мода писать всем подряд "вброс", "разводка"? Вам не скучно на это время тратить?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: