Когда вижу, что человеку больно, делаю вид, что я не заметила, потому что стесняюсь морально поддерживать людей в таких ситуациях. Боюсь, что если начну смотреть на человека в этот момент и задавать ему вопросы по поводу его самочувствия, то люди вокруг решат, что я извращенка и меня возбуждают чужие страдания. Сейчас люди думают, что я черствая, раз не жалею других людей, не поддерживаю их, не держу за ручку, когда им больно. А я просто боюсь, что заметно будет, что меня это зрелище очень возбуждает, особенно, если это симпатичный мужчина. Как думаете, если я буду больше жалеть людей, когда им больно, задавать вопросы и держать их за руку, люди заметят, что меня это возбуждает?
А я думаю, че моя знакомая то и дело руку на всех кладет, это ты, наверно?
что, такое вряд ли будет.
Вы в больнице работаете? Просто где ещё вы встречаете стольких людей, которых нужно "жалеть людей, когда им больно, задавать вопросы и держать их за руку"?
вброс
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!