Я зависима от компьютерных игр. Это же не плохая привычка? не сигареты, не алкоголь и другие запретные вещества. Но почему тогда увлечение компьютерем считают зависимостью?
гэмблинг. Не лечится
потому что ты бедная. тебе нужно чем-то занимать время, чтобы не скучно было жить. развлечения для богатых тебе недоступны.
Зависимость не обязательно может быть от веществ. Если что-то или кто-то управляет вашим поведением, то это и есть зависимость.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня зависимость от криминальных романов. Каждую свободную минуту погружаюсь в них с головой и с наслаждением. Игры на мой взгляд тоже самое. Вообще считаю, что зависимости разные бывают, в т.ч. полезные. Компьютерные игры или моё чтение взахлёб можно отнести к полезным, когда и если все остальные важные сферы в вашей жизни и окружение от этого не страдают. Вот тогда, удачного прохождения)