Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от компьютера

Я зависима от компьютерных игр. Это же не плохая привычка? не сигареты, не алкоголь и другие запретные вещества. Но почему тогда увлечение компьютерем считают зависимостью?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

гэмблинг. Не лечится

Гость

потому что ты бедная. тебе нужно чем-то занимать время, чтобы не скучно было жить. развлечения для богатых тебе недоступны.

Гость
Гость

гэмблинг. Не лечится

Какое отношение гэмблинг имеет к геймингу? Гэмблинг от слова гэмбл - азартная игра, гейминг от слова гейм - игра. Звучат похоже? Или что?

Гость
Гость

Какое отношение гэмблинг имеет к геймингу? Гэмблинг от слова гэмбл - азартная игра, гейминг от слова гейм - игра. Звучат похоже? Или что?

может быть потому азартная игра, что от игрока не зависит?

Гость
Гость

может быть потому азартная игра, что от игрока не зависит?

И какое отношение азартные игры имеют к компьютерным играм? Давайте так, сколько и каких игр вы полностью прошли на пк или консолях?

Гость
Гость

И какое отношение азартные игры имеют к компьютерным играм? Давайте так, сколько и каких игр вы полностью прошли на пк или консолях?

я из обеспеченной семьи. видеоиграми не увлекаюсь. электронные развлечения для плебса.

Гость
Гость

я из обеспеченной семьи. видеоиграми не увлекаюсь. электронные развлечения для плебса.

Понятно, тупейшее алконарко ***. удачи передознуться)))

Гость
Гость

Понятно, тупейшее алконарко ***. удачи передознуться)))

б ы д л о****

Гость

Зависимость не обязательно может быть от веществ. Если что-то или кто-то управляет вашим поведением, то это и есть зависимость.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня зависимость от криминальных романов. Каждую свободную минуту погружаюсь в них с головой и с наслаждением. Игры на мой взгляд тоже самое. Вообще считаю, что зависимости разные бывают, в т.ч. полезные. Компьютерные игры или моё чтение взахлёб можно отнести к полезным, когда и если все остальные важные сферы в вашей жизни и окружение от этого не страдают. Вот тогда, удачного прохождения)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: