Я хочу жить во снах, но во сне мне НЕ снится сладкая жизнь, где все хорошо, мне снятся очень глупые и странные сны, но я хочу жить в них... В реальной жизни у меня вроде все хорошо, отношения с родителями отличные, много друзей, меня все любят и уважают, но я хочу жить в своих снах, странных и очень тупых снах... Почему?! Может кто сталкивался с этой проблемой? Если да, то что мне делать? И надо-ли что-то делать вообще?
Все от того что в жизни тебе не хватает счастья. Родители, друзья и их любовь это видимость, но в душе ты не испытываешь радости. В твоей жизни все серы, уныло и однообразно.
Точнее в реальных снах или астрале? Здесь не проси совета. Я уже попросила одни неадекваты и *имбицылы.
Учение Карлоса Кастанеды на этом основано, но от него до наркомании всего один шаг
"мне снятся очень глупые и странные сны, но я хочу жить в них"
А что снится то?
Вам снится на самом деле то, о чем вы мечтаете. Может даже только подсознательно.
И что там такого в них, что это тебе нравится больше твоей реальной жизни?
Атака бесов. Надо молиться. Ваше тело умирает. Соблюдать режим дня. Помогать кому то. Включать фоном псалмы, хор, молитвы.
Мне снился очень глупый сон, в котором я бы возможно хотела жить (почему я не знаю!), где я убивала соседей, чтобы замазать лысину на голове кровью (знаю тупо, но это правда мне снилось), я всегда хотела жить в снах и это только один из всех моих ненормальных снов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!