Я не понимаю что со мной. У меня резкая смена настроения, само настроение падает ниже не куда. Но я из-за этого еще и плачу.. Мне грустно - я плачу, настроения нет - я плачу и так по кругу.. Что со мной не так? Что с этим делать?
Держитесь, такое бывает. Для начала можете обследоваться у врачей, сдать анализы. Проверить щитовидку (узи, анализы), гинекологию, ЖКТ. Если всё в норме, то возможно у вас стресс или психологические проблемы
Попей Магний максимум от Vitamir , быстро восполняет дефицит магния, достаточно 1 саше в день после еды, забудешь про плохое настроение, раздражительность, сон улучшится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Проверьте дефициты, возможно витамин д придется попринимать, я вот сейчас беру витамин д3 форте от эвалар, тк там дозировка хорошая 5000 ме, он если что восполнит весь дефицит, да и принимать удобно, в отличие от других капсул