Гость
Статьи
Я не контролирую себя

Я не контролирую себя

У меня проблема. У меня появилось ощущение как будто я постепенно начинаю терять контроль над своим телом и вообще головой.Вот пример: я сижу на кровати и просто смотрю фильм. И тут моё тело начинает вставать с кровати и идти на кухню. Я не понимаю зачем я туда иду и в моей голове сразу же появляются картинки как я собираюсь сесть на пол и начать мыть руки в кошачей миске. И я пытаюсь как-то сопротивляться этому желанию но всё чедно и я и правда сажусь на пол и начинаю мыть руки в кошачей миске а потом после этого я сижу на полу и вообще не понимаю что я сейчас сделала и зачем. Это ещё цветочки. Иногда я не с того ни с сего начинаю бить посуду и одновременно в мыслях не понимая зачем я это делаю. Я не могу остановиться. Мысленно я не хочу но моё тело это делает.Но в этом есть и свой плюс. Иногда я просто встаю с кровати и начинаю что-то импульсивно готовить (хотя скорее не я а моё тело) в итоге я начинаю думать что я приготовила уже тогда когда блюдо готово. Это очень странно и я начинаю думать что я больная. Как вы думаете что со мной не так?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

К доктору

Гость

искать плюсы в этом - лениться точно не будешь

Гость

Да ничего особенного. Обычная шизофрения.

Гость

Возможно диссациативное расстройство .
Обратитесь к специалистам

Гость

не смогла заинтересовать, сорян

Гость

искать плюсы в этом - лениться точно не будешь

Я имела в виду что обычно мне лень готовить а тут моё тело само что-то приготовило и вкусно. Когда моё тело что-то делает мой мозг как будто отключаеться. А когда блюдо готово я опять подключаюсь к реальности и хочу не хочу но ем. Наверное блюда получаються вкусными потому что где-то в моей голове есть воспоминания как я готовила эти блюда и моё тело повторяет то что я помню. Я так на прошлой неделе оладьи приготовила. Было вкусно....
Но я поэтому сюда и пишу чтобы понять что со мной. И по комментариям я поняла что мне нужно к врачу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бес в тебе! Пока не убила себя или кого-то, в церковь срочно!!!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: