Здравствуйте, Я понимаю что это женский форум возможно я нарушаю какие-то правила. Но я бы хотел спросить возможно знающих здесь людях, чтобы вы мне подсказали что мне делать.
Последнее время особенно часто у меня происходит такие состояния которые я могу описать так: это кстати случается в 90% случаев вечером, когда я долго сижу за компом или просто бездельничаю. В основном я один дома. Но Темноту не боюсь, если это важно. Так как уже не маленький, мне 19. К сути, дамы и господа: когда я сижу и ничего не делаю, а точнее, например сижу за компьютером смотрю сериал играю, либо же дело удалённую работу, и, в основном когда я один к вечеру у меня начинается прилив страха. Я даже не могу описать это нормально. Иногда бывает импульсом каким-то отдаёт в голову и волна по спине и по рукам прокатывается и потом в течение часа или чуть меньше бывает меньше 20 минут даже , когда как, вот это состояние плавно уменьшается но всё равно такое "послевкусие" , в кавычках , остаётся.
Пожалуйста подскажите что мне с этим делать может ли это быть опасным с чем это вообще связано у меня сейчас начинается просто очень большой шквал вопросов, потому что сейчас у меня то самое послевкусие, когда более-менее отпустило и уже стало легче.
Последнее время кстати начинаю тренироваться так как недели три не тренировался наверное, потому что боялся что может случиться инсульт, потому что он произошёл у моего друга.
Спасибо
Идти к психологу. Если у тебя ПА (хотя симптомы ты толком не описал), то эту проблему форумом не решишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!