Месяц назад произошла паническая атака когда я спала. Было очень стрёмно. После этого состояния у меня целый месяц какое-то странное физическое самочувствие. То готова поболит, то возле левой груди чёт тянет. Короче встревожена. Мысли в бошке всякие. Но я заметила, что паническая атака у меня начинается из-за физических ощущений, то есть у меня может начать кружится голова, я испугаюсь этого и дальше она начинается - трясучка, озноб … как избавиться от этого ? #какизбавиться
Нужно скорее всего саму причину стресса устранить. У вас что-то плохое произошло, дало толчок для нервозного состояния?
Помогу избавиться от этого подробности по Whatsapp 8.918.174.18.58..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во сне пережали шейные артерии. И, похоже, у вас серьёзные проблемы в шейно-воротниковой зоне.