Снятся кошмары уже 5 дней. После них просыпаюсь в холодном поту. Снится, как над мной издеваются, пытаются убить, предают или обманывают. Сегодня приснилось, как за мной какой-то мужик гонялся и хотел убить. Как он караулил меня везде и следил за мной. И даже напал и начал бить палкой в каких-то кукурузных полях у реки. Вчера снилось, как моя мама умерла, а я плакала во сне. Проснулась, тоже плакала минут 15 где-то. Снились страшные воспоминания из жизни, всякие флешбеки. Вижу по 3-4 сна за ночной сон. Конец света снится, как небо падает, как деревья горят, как сжимается мир. После сна настроение ужасное на целый день, болит голова, тошнит и слабость. Аппетита нет уже 3 дня. Сегодня ещё не кушала даже и не пила даже воды, а у нас уже вечер. Чувствую какую-то тревогу, напряжение и страх. Не с кем поговорить на эту тему, поделиться переживаниями после снов. У меня даже друзей нет. И подружек. Как у
юнгианское трактование снов - самое исчерпывающее. Но это долго
Скажите, вы случайно не принимаете каких нибудь тонизирующих медикаментов ? Они могут вызывать кошмарные сновидения. Какие нибудь лекарства принимаете?
Сама по себе тревожная ?
Как на счёт стресса ?
Сны продолжение вашего эмоционального состояния .
На ночь не наедаетесь случайно ?
Нет, но склонная к частым судорогам. Выписан по другому назначению. Я не хочу обсуждать свой диагноз, прошу прощения
Это вы меня простите.
Но у меня был опыт применения некоторых лекарств ,дающих мне кошмарные сны. Я не уверена насчет ламотриджина, А мексидол наоборот, является замечательным успокаивающим средством.
Онейроидные сны — штука, конечно, нехорошая.
Особенно если эпилепсия есть.
Может быть предвестником онейроидного синдрома уже наяву, а это геймовер.
А может и не быть, например, синдром лобной доли после травмы может сопровождаться онейроидными снами, но по мере реабилитации они сходят на нет.
Короче, мониторить надо у мозгоправа, чтобы руку на пульсе держал.
Онейроидные сны — штука, конечно, нехорошая.
Особенно если эпилепсия есть.
Может быть предвестником онейроидного синдрома уже наяву, а это геймовер.
А может и не быть, например, синдром лобной доли после травмы может сопровождаться онейроидными снами, но по мере реабилитации они сходят на нет.
Короче, мониторить надо у мозгоправа, чтобы руку на пульсе держал.
Я, у которой не эпилепсия, а другое...
Если это не побочка от препаратов (а это вполне возможно), вы серьезно больны. Самое легкое что может быть - вы подцепили ковид и он уже медленно развивается в вас. Но может быть что-то и посерьезней. Конец света - это вообще очень плохой сон, к болезни.
Если это не побочка от препаратов (а это вполне возможно), вы серьезно больны. Самое легкое что может быть - вы подцепили ковид и он уже медленно развивается в вас. Но может быть что-то и посерьезней. Конец света - это вообще очень плохой сон, к болезни.
Я уже переболела Ковидом давно. Недавно сдавала тест. Отрицательный
Какая чушь, если честно. Боже, кто тут сидит на форуме. Я лучше поищу сама ответы на свои вопросы. Или обращусь на специализированных сайтах, например, b17. Жаль, что зашла сюда. Напишу где-нибудь плохой отзыв о данном форуме. Тоже мне женский. От ветки я отключаюсь (т.е, вы можете писать, что хотите, я просто не буду это видеть). Всем хорошего вечера.
Напишите мне на вацап 8.918.174.18.58 попробую помочь
Какая чушь, если честно. Боже, кто тут сидит на форуме. Я лучше поищу сама ответы на свои вопросы. Или обращусь на специализированных сайтах, например, b17. Жаль, что зашла сюда. Напишу где-нибудь плохой отзыв о данном форуме. Тоже мне женский. От ветки я отключаюсь (т.е, вы можете писать, что хотите, я просто не буду это видеть). Всем хорошего вечера.
Я лишь пишу, что пишет сонник. Сонник может прочитать любой. Конец света - это очень плохо. Это болезнь. Вы уже больны. Мне без разницы прочтете вы или нет. Этот форум читают многие, я пишу для всех. П.С. Мы все умрем. Но некоторые (как автор) считают, что будут жить вечно. И беды, и болезни не коснутся их. Трижды хаха.
Я лишь пишу, что пишет сонник. Сонник может прочитать любой. Конец света - это очень плохо. Это болезнь. Вы уже больны. Мне без разницы прочтете вы или нет. Этот форум читают многие, я пишу для всех. П.С. Мы все умрем. Но некоторые (как автор) считают, что будут жить вечно. И беды, и болезни не коснутся их. Трижды хаха.
ля чувачок или чувишка ты че-то куришь там. еще в сонники вериш. верить во всяки сонники таро конец совета религию травки-куявки---шиза.иди лечись.дурка по те плачит
Смерть матери- это хороший знак, она будет долго жить! Вторжение маньяка- это вторжение постороннего в личное пространство. ( у меня такое снится к сплетням, токсичным гостям без предупреждения) про стихийное бедствие- это плохо, часто финансовые проблемы, плохие перемены в жизни. Флэшбеки- повтор старой ситуации, какое -то сходство с ней, не обязательно точь в точь, но что- то общее будет похожее.
То что вы голодаете 3 дня- это тоже провоцирует кошмары, низкое давление во сне дает плохие сны, ужасы. Я лично ем на ночь, чтобы давление сильно не падало, кошмаров стало в разы меньше.
У вас тревожное расстройство. Вам надо с людьми находится и разговаривать. Да и медикаменты не повредят. Идите к неврологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня одно время бывало такое, то кошмары, то еще что. Принимала триптофан (эвалар), там л-триптофан с витаминами В. Восстанавливает режим дня, снимает напряжение и тревогу. Единственное, после первого приема результата не ждите..Это аминокислота, ей время нужно