Гость
Статьи
Снятся кошмарные …

Снятся кошмарные сновидения, не знаю что поделать?

Снятся кошмары уже 5 дней. После них просыпаюсь в холодном поту. Снится, как над мной издеваются, пытаются убить, предают или обманывают. Сегодня приснилось, как за мной какой-то мужик гонялся и хотел убить. Как он караулил меня везде и следил за мной. И даже напал и начал бить палкой в каких-то кукурузных полях у реки. Вчера снилось, как моя мама умерла, а я плакала во сне. Проснулась, тоже плакала минут 15 где-то. Снились страшные воспоминания из жизни, всякие флешбеки. Вижу по 3-4 сна за ночной сон. Конец света снится, как небо падает, как деревья горят, как сжимается мир. После сна настроение ужасное на целый день, болит голова, тошнит и слабость. Аппетита нет уже 3 дня. Сегодня ещё не кушала даже и не пила даже воды, а у нас уже вечер. Чувствую какую-то тревогу, напряжение и страх. Не с кем поговорить на эту тему, поделиться переживаниями после снов. У меня даже друзей нет. И подружек. Как у

Qwerty123
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

юнгианское трактование снов - самое исчерпывающее. Но это долго

Гость

Скажите, вы случайно не принимаете каких нибудь тонизирующих медикаментов ? Они могут вызывать кошмарные сновидения. Какие нибудь лекарства принимаете?

Qwerty123
Гость

Скажите, вы случайно не принимаете каких нибудь тонизирующих медикаментов ? Они могут вызывать кошмарные сновидения. Какие нибудь лекарства принимаете?

К примеру, тонизирующие? Я не совсем понимаю

Qwerty123
Гость

Ламотриджин только и Мексидол

Гость

Сама по себе тревожная ?
Как на счёт стресса ?
Сны продолжение вашего эмоционального состояния .

Гость
Qwerty123

У вас эпилепсия? Ламотриджин это противоэпилептическое средство.

Qwerty123
Гость

Сама по себе тревожная ?
Как на счёт стресса ?
Сны продолжение вашего эмоционального состояния .

Склонная к тревожности. Стресса сейчас нет. Все нормально.

На ночь не наедаетесь случайно ?

Qwerty123
Гость

У вас эпилепсия? Ламотриджин это противоэпилептическое средство.

Нет, но склонная к частым судорогам. Выписан по другому назначению. Я не хочу обсуждать свой диагноз, прошу прощения

Qwerty123
Жужа

На ночь не наедаетесь случайно ?

Нет. Я редко ем, 1-2 раз в день вообще, обычно утром или до 7 вечера

Гость
Qwerty123

Нет, но склонная к частым судорогам. Выписан по другому назначению. Я не хочу обсуждать свой диагноз, прошу прощения

Это вы меня простите.
Но у меня был опыт применения некоторых лекарств ,дающих мне кошмарные сны. Я не уверена насчет ламотриджина, А мексидол наоборот, является замечательным успокаивающим средством.

Гость

Онейроидные сны — штука, конечно, нехорошая.
Особенно если эпилепсия есть.
Может быть предвестником онейроидного синдрома уже наяву, а это геймовер.

А может и не быть, например, синдром лобной доли после травмы может сопровождаться онейроидными снами, но по мере реабилитации они сходят на нет.

Короче, мониторить надо у мозгоправа, чтобы руку на пульсе держал.

Qwerty123
Гость

Это вы меня простите.
Но у меня был опыт применения некоторых лекарств ,дающих мне кошмарные сны. Я не уверена насчет ламотриджина, А мексидол наоборот, является замечательным успокаивающим средством.

Мексидол мне прописан для улушения мозгового кровообращения. Внутричерепное давление высокое

Qwerty123
Гость

Онейроидные сны — штука, конечно, нехорошая.
Особенно если эпилепсия есть.
Может быть предвестником онейроидного синдрома уже наяву, а это геймовер.

А может и не быть, например, синдром лобной доли после травмы может сопровождаться онейроидными снами, но по мере реабилитации они сходят на нет.

Короче, мониторить надо у мозгоправа, чтобы руку на пульсе держал.

Я, у которой не эпилепсия, а другое...

Гость

Если это не побочка от препаратов (а это вполне возможно), вы серьезно больны. Самое легкое что может быть - вы подцепили ковид и он уже медленно развивается в вас. Но может быть что-то и посерьезней. Конец света - это вообще очень плохой сон, к болезни.

Qwerty123
Гость

Если это не побочка от препаратов (а это вполне возможно), вы серьезно больны. Самое легкое что может быть - вы подцепили ковид и он уже медленно развивается в вас. Но может быть что-то и посерьезней. Конец света - это вообще очень плохой сон, к болезни.

Я уже переболела Ковидом давно. Недавно сдавала тест. Отрицательный

Гость
Гость

Вам бы самому подлечиться ))

Гость
Qwerty123

Мексидол мне прописан для улушения мозгового кровообращения. Внутричерепное давление высокое

А мне именно мексидол очень хороший глубокий сон дал, я его курсами пропиваю.

Qwerty123
Гость

Какая чушь, если честно. Боже, кто тут сидит на форуме. Я лучше поищу сама ответы на свои вопросы. Или обращусь на специализированных сайтах, например, b17. Жаль, что зашла сюда. Напишу где-нибудь плохой отзыв о данном форуме. Тоже мне женский. От ветки я отключаюсь (т.е, вы можете писать, что хотите, я просто не буду это видеть). Всем хорошего вечера.

Гость

Напишите мне на вацап 8.918.174.18.58 попробую помочь

Гость
Гость

А вам уже не поможет.

Гость
Qwerty123

Какая чушь, если честно. Боже, кто тут сидит на форуме. Я лучше поищу сама ответы на свои вопросы. Или обращусь на специализированных сайтах, например, b17. Жаль, что зашла сюда. Напишу где-нибудь плохой отзыв о данном форуме. Тоже мне женский. От ветки я отключаюсь (т.е, вы можете писать, что хотите, я просто не буду это видеть). Всем хорошего вечера.

Я лишь пишу, что пишет сонник. Сонник может прочитать любой. Конец света - это очень плохо. Это болезнь. Вы уже больны. Мне без разницы прочтете вы или нет. Этот форум читают многие, я пишу для всех. П.С. Мы все умрем. Но некоторые (как автор) считают, что будут жить вечно. И беды, и болезни не коснутся их. Трижды хаха.

Гость
Гость

Я лишь пишу, что пишет сонник. Сонник может прочитать любой. Конец света - это очень плохо. Это болезнь. Вы уже больны. Мне без разницы прочтете вы или нет. Этот форум читают многие, я пишу для всех. П.С. Мы все умрем. Но некоторые (как автор) считают, что будут жить вечно. И беды, и болезни не коснутся их. Трижды хаха.

ля чувачок или чувишка ты че-то куришь там. еще в сонники вериш. верить во всяки сонники таро конец совета религию травки-куявки---шиза.иди лечись.дурка по те плачит

Гость

Смерть матери- это хороший знак, она будет долго жить! Вторжение маньяка- это вторжение постороннего в личное пространство. ( у меня такое снится к сплетням, токсичным гостям без предупреждения) про стихийное бедствие- это плохо, часто финансовые проблемы, плохие перемены в жизни. Флэшбеки- повтор старой ситуации, какое -то сходство с ней, не обязательно точь в точь, но что- то общее будет похожее.

Гость

То что вы голодаете 3 дня- это тоже провоцирует кошмары, низкое давление во сне дает плохие сны, ужасы. Я лично ем на ночь, чтобы давление сильно не падало, кошмаров стало в разы меньше.

Гость
Гость

Про конец света она права! Либо болезнь, либо финансовые проблемы. Плохие перемены в жизни в общем

Гость
Qwerty123

Автор. после 1 таблетки ламотриджина люди в психушку попадают по срочному. А вы на кошмары жалуетесь. Ещё легко отделались. Побочки страшные от таких препаратов. Не всем походят. Одних лечат, других калечат.

Гость

У вас тревожное расстройство. Вам надо с людьми находится и разговаривать. Да и медикаменты не повредят. Идите к неврологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

У меня одно время бывало такое, то кошмары, то еще что. Принимала триптофан (эвалар), там л-триптофан с витаминами В. Восстанавливает режим дня, снимает напряжение и тревогу. Единственное, после первого приема результата не ждите..Это аминокислота, ей время нужно

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема