Гость
Статьи
Истерики жены

Истерики жены

Жена достала истериками. На работу ей выходить, из декрета, она ноет, что страшно, что как специалист утратила способность. Купил ей афобазол, пустырник Ничего не помогает. Меня это напрягает немного,ья дома отдыхать хочу. К какому врачу её отвезти? Чтобы выписали лекарства нормальные?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

себя отведи к ветеринару на кастрацию, и жена сразу полегчает.

Гость

Отдай ее в монастырь

Гость

Бесполезно
Сам выбрал, тащи, пока она тебя на алики не поставит

Гость

К какому врачу её отвезти? - к маме, а сам поедь и подай на развод.
Чтобы выписали лекарства нормальные? - мама ей выпишет самые лучшие лекарства, от этих лекарств она очень быстро побежит на работу, еще и 2 подработки найдет.

Гость

Займись бытом и ребенком. Пусть жена походит к психологу, на курсы. А потом и на работу выйдет. А ты ребенка в сад води и забирай, на кружки, не забывай есть готовить, убираться, белье гладить. с ребенком играть. Потом уже поделишься своими впечатлениями.

Гость

Может она чувствует , что Вы ее не любите. Может Вы ее доводить и пилите, чтобы скорее на работу пошла?

Гость

Пусть жена еще побудет дома, Мне мама рассказала как она после декрета со мной волновалась перед работой (преподаватель), у нее даже невроз случился, скорую вызывали. Ох, нелегкая это работа детей иметь...

Гость

сам попей афобазол и пустырник

А вы всегда все проблемы решаете таблетками? Успокоить и приободрить не пытались?

Гость

Не удовлетворяешь в постели, не хочешь удовлетворять скандалами, потому как в анекдоте:
"-Доктор, мой муж перестал удовлетворять меня как женщину.
-И в чём это проявляется?
- Он абсолютно не реагирует на все мои попытки закатить скандал..."

В реальности скандал, истерика - это сигнал - "Услышь меня!".
То есть - "А поговорить?". Во всех депрессиях есть лишь неговорённость.
Сможешь вытащить наружу настоящую причину истерик и мир вернётся в ваш дом.

Гость

Не хочет она работать, разленилась дома.
Ну урежьте ей финансирование, давайте только на питание. Скажите, что вернётся на работу, поможете по хозяйству, будете заниматься ребёнком, отдыхать от работы надо обоим. Или соглашайтесь на домашнюю жену.
Только велик шанс, что отдаст ребёнка в садик, заскучает, заблажит и нынешние истерики покажутся цветочками.

Гость

Скажите что это естественный страх , делать снова то, что давно не делал и утратил навык. Но его можно побороть и снова научиться всему необходимому. Скажите ей что ее чувства нормальны в данной ситуации и что она со всем справиться, пусть не стесняеться, учиться не когда не поздно, как и просить помощи.
вот ссылка на статью по вашей проблеме:
https://vk.cc/coclvE
Как помочь человеку с психическим расстройством

Гость

Только конченный на работу жену погонит. Правильно она хоть истерики закатывает.

Гость
Анчоус

А вы всегда все проблемы решаете таблетками? Успокоить и приободрить не пытались?

Ага, сказать ей - успакойся ! И она взяла и успокоилась))))
Вы в своем уме?

Гость
Гость

Только конченный на работу жену погонит. Правильно она хоть истерики закатывает.

Вот и я о том же, но здесь народ вообще не понимает)

Гость

*** ей дай

Гость
Гость

Ага, сказать ей - успакойся ! И она взяла и успокоилась))))
Вы в своем уме?

Сказать, не надо никуда идти, я прокормлю семью. И таблетки не понадобятся.

Гость
Гость

Сказать, не надо никуда идти, я прокормлю семью. И таблетки не понадобятся.

Это не для вуманских мужиков. У них здесь пополамство))

Хотя бы к терапевту. И вам конечно стоит жену поддержать, она столько времени посвятила себя целиком и полностью семье, что реально страшно потом выходить в социум. Я её прекрасно понимаю, сама через это все прошла. Пила Адаптол, он помогает адаптироваться, из стресса выйти. Хорошие таблетки.

Гость

Автор,в психо-неврологический диспансер ведите.Действующие и действительно помогающие препараты без рецепта не купить.

Гость

Надо больше денег зарабатывать чтобы на семью хватало , а не гнать жену на работу )) вот к чему приводит общение с пополамщиком , вместо того чтобы развитием ребенка спокойно заниматься , надо на работу бежать

Гость
Гость

Надо больше денег зарабатывать чтобы на семью хватало , а не гнать жену на работу )) вот к чему приводит общение с пополамщиком , вместо того чтобы развитием ребенка спокойно заниматься , надо на работу бежать

Жена должна работать,чтобы не потерять опору если с мужем что-то случится или разведётся.Молодость и здоровье не навсегда.Ребёнок в школу пойдёт,а неработающая жена,при вагоне свободного времени,
задумается о походе налево,скучно же дома одной куковать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Мне помогли бады успокоиться. Со скидкой на сайте Elemax заказывала магний и гармони. Сразу стало спокойнее, а вреда для организма нет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: