Гость
Статьи
Внешность и самооценка

Внешность и самооценка

Если бы ваш мужчина говорил что у кого-то идеальная внешность, а вам не делал бы подобных комплиментов вам бы понизило это самооценку?

🌸
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

это бы понизило оценку такого мужика в моих глазах.

Сапа

Нет, это понизило бы мужчину в статус знакомого

Сапа

Нет, это понизило бы мужчину в статус знакомого

Какие мы жестокие😂

Елизавета

нет,я бы разозлилась

Сапа
СОЛИСТ

Какие мы жестокие😂

Да не думаю, что он бы оскорбился в такой ситуации) нельзя же в присутствии даже не своей делать комплимент другой девушке/женщине. Если это еще и твой парень - то он это делает специально, чтобы вы его сами бросили)
Никакой жестокости..) все радуются унося от меня ноги😁

Гость

это бы понизило оценку такого мужика в моих глазах.

Если я для своего мужчины не являюсь самой красивой, стройной, сексуальной и т.д., то зачем мы нужны друг другу?

Сапа

Да не думаю, что он бы оскорбился в такой ситуации) нельзя же в присутствии даже не своей делать комплимент другой девушке/женщине. Если это еще и твой парень - то он это делает специально, чтобы вы его сами бросили)
Никакой жестокости..) все радуются унося от меня ноги😁

Женщинам вообще нельзя делать комплименты,иначе ЧСВ облака цеплять будет😁

Гость

Что ты несёшь? После сказанного пинком под зад, моя самооценка как была так и останется

СОЛИСТ

Это только у всяких фиф, а скромницы так и останутся скромными, в большинстве своём.

Гость

Странные женщины, принцессы.
То-есть кто наговорил кучу комплиментов, тот и отымел, это для них лучше чем адекватный муж. А надо мужу запрещать говорить что думает?
Жесть, ни ногой в проклятый загс.

Гость

То-есть кто наговорил кучу комплиментов, тот и отымел, это для них лучше чем адекватный муж. А надо мужу запрещать говорить что думает?

Если муж действительно любит свою жену, то она для него лучше всех.

🌸
Гость

адекватный муж это тот кто других
возносит, а свою среднячком считает? не ходите в загс, не мучайте женщин

Сапа
СОЛИСТ

Я не согласна) мне комплименты нужны от тех, кто мне нравится. Такого типа : "ты самая...красивая", самая умная, самая.. [ подставить своё], ну и так далее. По ситуации :))

Солист, будут вопросы по комплиментам - обращайтесь. Помогу)

Сапа
Гость

Не романтичный вы..

Этож нарциссизм.
С такими долго не встречаются

Гость

Я бы не выходила замуж за того, кто не говорил бы мне, что я красивая, идеальная и всякие комплименты.

Таня

Это только у всяких фиф, а скромницы так и останутся скромными, в большинстве своём.

Таня,этих скромниц 5% ,остальные 95% короны на голове носят,хоть битой сбивай😅

Сапа
Засранец

Этож нарциссизм.
С такими долго не встречаются

Т.е. вы девушек других /женщин хвалите при своих каких-то женщинах? Нарциссизм это немного другое

Таня

Если муж действительно любит свою жену, то она для него лучше всех.

Ну-ну...а потом с такими сами и разводятся)))

🌸

адекватный муж это тот кто других
возносит, а свою среднячком считает? не ходите в загс, не мучайте женщин

Так женщины сами в ЗАГС тянут манипуляциями и обманами,вот и идут)

🌸
СОЛИСТ

да кому вы обоср@лись

Сапа

Т.е. вы девушек других /женщин хвалите при своих каких-то женщинах? Нарциссизм это немного другое

А ,"у кого-то" ..пропустил
Тогда да,другое

СОЛИСТ

Таня,этих скромниц 5% ,остальные 95% короны на голове носят,хоть битой сбивай😅

А мужики ещё и стелются перед ними.

Знакомая пара развелась именно по этому поводу. Может быть, меньше на слова внимания обращать?

СОЛИСТ

Ну-ну...а потом с такими сами и разводятся)))

Семьи разрушаются, любовь увядает.

Гость

Нет.

СОЛИСТ

Бывает, что женщины даже прямо говорят о замужестве.

🌸
Красивая Таня

Знакомая пара развелась именно по этому поводу. Может быть, меньше на слова внимания обращать?

Муж жену опускал таким образом?

Гость

А он какой тогда? Пингвин с большим пузом.

🌸

да кому вы обоср@лись

Явно не таким как Вы😉

Гость

В этом случае он перестал бы быть моим мужчиной)

Таня

А мужики ещё и стелются перед ними.

Алени! Об них ещё женщины ноги любят вытирать!

🌸

Муж жену опускал таким образом?

Не совсем, сейчас расскажу.

Есть у меня знакомая девочка, блондинка, очень красивая, да ещё и поёт прекрасно. К тому же, она эффектная, всегда каблук, платье, всегда центр внимания мужчин в любой компании. Ну и вот как-то праздновали чей-то день рождения, большая компания, караоке, эта красотка блондинка там звездит)) Я заезжала поздравить буквально на 40 минут, уехала.

Потом мне рассказали.

Уже многие разъехались, красотка блондинка тоже уехала, осталась только пьяная компания самых близких друзей допивать, так сказать. Среди них семейная пара, муж и жена. Я их почти не знаю, так, пару раз видела. Так вот, этот муж, пьяный уже, начал прилюдно восхищаться красоткой блондинкой, как она выглядит, как поёт, все мужики поддакивают типа да, да. А жена внезапно начала верещать, мол почему ты мне никогда таких слов не говорил? Ну и слово за слово скандал, который быстро дошёл до развода.

СОЛИСТ

Алени! Об них ещё женщины ноги любят вытирать!

Точно.

Таня

Семьи разрушаются, любовь увядает.

В разрушенных семья и любви не было,так влюблённость,гормональный угар.

Таня

Бывает, что женщины даже прямо говорят о замужестве.

Да говорят.БЖ мне прямо говорила что в ЗАГС как бы пора)

СОЛИСТ

В разрушенных семья и любви не было,так влюблённость,гормональный угар.

Ну, не факт. "Помидоры завяли".

Гость

я бы о к у е л а от таких его реплик. И обиделась.

СОЛИСТ

Да говорят.БЖ мне прямо говорила что в ЗАГС как бы пора)

Я мужу говорила то же самое. Ну, то есть, не совсем.

Таня

Ну, не факт. "Помидоры завяли".

"Помидоры завяли" - это и есть конец гормонального угара....когда бабочки отлетались и человек раздражает и бесит)))

🌸
Красивая Таня

Есть у меня знакомая девочка, блондинка, очень красивая, да ещё и поёт прекрасно. К тому же, она эффектная, всегда каблук, платье, всегда центр внимания мужчин в любой компании. Ну и вот как-то праздновали чей-то день рождения, большая компания, караоке, эта красотка блондинка там звездит)) Я заезжала поздравить буквально на 40 минут, уехала.

Потом мне рассказали.

Уже многие разъехались, красотка блондинка тоже уехала, осталась только пьяная компания самых близких друзей допивать, так сказать. Среди них семейная пара, муж и жена. Я их почти не знаю, так, пару раз видела. Так вот, этот муж, пьяный уже, начал прилюдно восхищаться красоткой блондинкой, как она выглядит, как поёт, все мужики поддакивают типа да, да. А жена внезапно начала верещать, мол почему ты мне никогда таких слов не говорил? Ну и слово за слово скандал, который быстро дошёл до развода.

бедная жена
хорошо что развелась с этим придурком

🌸

бедная жена
хорошо что развелась с этим придурком

Ну, справедливости ради, там типичная московская парочка, парнишка из барбер-шопа, она бледная серая мышь айтишница, пополамщики, и т.д. и т.п. Жили бы себе и жили, взяли бы ипотеку, родили бы. Но у дурака спьяну язык развязался, невовремя, и алкоголь в крови не дал по тормозам. Реально, вот прям так взяли и развелись.

Красивая Таня

Ну, справедливости ради, там типичная московская парочка, парнишка из барбер-шопа, она бледная серая мышь айтишница, пополамщики, и т.д. и т.п. Жили бы себе и жили, взяли бы ипотеку, родили бы. Но у дурака спьяну язык развязался, невовремя, и алкоголь в крови не дал по тормозам. Реально, вот прям так взяли и развелись.

А я считаю, что главное- это чувства, любовь. Умение ценить друг друга. Когда душа болит, когда давно не виделись.

Таня

А я считаю, что главное- это чувства, любовь. Умение ценить друг друга. Когда душа болит, когда давно не виделись.

Согласна)) Но по такому принципу живёт мизерный процент людей, по крайней мере в Москве. Здесь люди в основном выживают. Вдвоём выживать легче чем поодиночке.

Красивая Таня

Согласна)) Но по такому принципу живёт мизерный процент людей, по крайней мере в Москве. Здесь люди в основном выживают. Вдвоём выживать легче чем поодиночке.

Это грустно. Может, не так всё плохо? По крайней мере, для этой пары.

Таня

Это грустно. Может, не так всё плохо? По крайней мере, для этой пары.

Может, и так. Но парнишке теперь искать другую девушку, которая будет согласна на пополамщичество. А у девушки нарушена самооценка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия Зворыгина

Я бы бросила его.

Красивая Таня

Потом мне рассказали.

Ну так наутро бы он проспался, извинился, рассказал бы жене, что считает её самой красивой (очаровательной, классной или какой ещё) да на том и закончилось бы. Раз развелись, дело было в другом, и зрел конфликт давно. А это был просто повод.

Гость

Комплименты всегда повышают самооценку. Поэтому не надо их говорить мужчинам.. Просто так! Пусть заслужит. Потом хвали. Не балуй сразу, испортишь! А насчёт вас, то надо этого мужчину бросить. Он выбрал девочку для битья. Не полноценный сомоутверждается за счёт вас