Гость
Статьи
Антидепрессант для …

Антидепрессант для слабого желудка

Здравствуйте, можете посоветовать антидепрессант при воспалённом ЖКТ? В идеале надо лечить жкт, но у меня нет сил ни на что. Выписали мне циталопрам. Сначала хорошо шло, потом начало рвать от него. У меня точно проблемы с жкт, потому что часто у меня отравление и от других, обычных препаратов. Может, есть какой бюджетный вариант для нежных желудков? #здоровье

Карин
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

амитриптилин фореве)

де

На одни таблетки есть силы, а на другие нет? Как это так? Ну пропейте омепразол по 1 таблетке три раза в день 7 дней. Потом цитолапром.

де

А лучше, опять сходить к врачу, который цитолапром назначил, и проконсультируйтесь, может другой назначит.

Гость

Нет мягких антидепрессантов. Самый мягкий – Золофт, но даже он та ещё отрава.

Я пила фенибут. Но он прям совсем легкий и даже скорее не антидепрессант, а просто успокоительное.
Может, у вас ферментов не хватает своих для переваривания пищи, раз частая тошнота. Попробуйте пензитал пропить курсом, хорошо помогает при несварениях. Ну и проконсультироваться с гастроэнтерологом, наверно, стоит. Если запустить жкт, то еще хуже потом будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет мягких антидепрессантов. Самый мягкий – Золофт, но даже он та ещё отрава.

Здравствуйте а почему отрава мне назначили их