У меня уже как давно иногда проблемы со сном. Мысли приходят разные и из-за этого уснуть не могу.
И, триггером зачастую становится терзающий вопрос а что если.
Начиналось ещё когда в школе учился. В 10-11. Это было 3-4 года назад.
Сначала по типу того, а что если вдруг будет ЧС и я всех спасу, в том числе одноклассницу, что нравилась. А заканчивались эти фантазии тем, что якобы в наш класс приходил откуда-то какой-то человек/существо и тп и говорил. Вот, значит, я убираю у вас все минусы в вас и тп, но вы будете противоположным полом на всю жизнь.
А потом уже доходило до абсурда. Типа а что если 1мл$ минус все мои недочёты, минусы, но стану девушкой.
И в конце концов уже дошло до того: а что если я проснусь девушкой? Мои родственники будут в шоке, какие действия предпримут. Как я появлюсь на работе. А ля ты кто? А я тот кого вы знали, я сам не знаю как это произошло, но работать надо ведь. Как отреагируют близкие друзья и тд.
А как дальше будет, против природы не попрёшь, типа другие гормоны будут преобладать в организме( эстрогены) и
Перечислять можно долго.
Особенно триггернуло такое после просмотра некоторых аниме " Мой братик теперь не братик", "кемпфер* и тд.
И я ещё такое скажу, у меня даже в мыслях не было ***, пойти там на какую-то операцию и тд.
Я констатирую факт того что такая фантастика у меня в голове бурлит.
Да, бывает и другое. Какое развитие сюжета написать в продолжение своей поэзии и тд.
В последнее время такого нет, но иногда бывает, что уже сразу надоедает такое.
У меня тоже такое бывало. Попробуйте перед сном включить музыку в наушниках и сосредоточиться на нотах и тексте, а не на своих мыслях. Если не поможет, попробуйте снотворное. А вообще вашему организму может просто не хватает ярких событий и воспоминаний. Попробуйте записывать свои мысли и придумывать смешные рассказы на их основе. Может, вам суждено стать писателем)
У меня тоже такое бывало. Попробуйте перед сном включить музыку в наушниках и сосредоточиться на нотах и тексте, а не на своих мыслях. Если не поможет, попробуйте снотворное. А вообще вашему организму может просто не хватает ярких событий и воспоминаний. Попробуйте записывать свои мысли и придумывать смешные рассказы на их основе. Может, вам суждено стать писателем)
Как вариант. В про писателя вы может быть правы. Потому что всё что я написал или идеи для написаний появляются ночью и сразу их пишу за 1 присест. Я так написал целый рассказ за 1 час и эссе на день святого валентина про любовь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне наладить сон помог Нормотим. Причина бессонницы была в постоянном нервном напряжении, как оно ушло - наладилось с засыпанием?