Меньше думать о себе
Зачем ее повышать?
Если ты прыгаешь в длину на 2 метра и оцениваешь длину твоего прыжка на 2 метра, зачем тебе повышать эту оценку? Это приведет к тому, что ты пытаешься перепрыгнуть лужу длиной в 3 метра и пизззданешься в нее.
Лучше уж повышай саму длину прыжка (тренировками), а не оценку её, лошара 🤣
Зачем ее повышать?
Если ты прыгаешь в длину на 2 метра и оцениваешь длину твоего прыжка на 2 метра, зачем тебе повышать эту оценку? Это приведет к тому, что ты пытаешься перепрыгнуть лужу длиной в 3 метра и пизззданешься в нее.
Лучше уж повышай саму длину прыжка (тренировками), а не оценку её, лошара 🤣
Идиот? Заниженная самооценка, это когда ты реально стоишь 100 рублей, а сам оцениваешь себя на 50. Понимаешь?
А есть мусор чсвшный, который и рубля не стоит, а оценивает себя на миллион.
Нужно понять, что женщина - высшее создание, рожает детей. Это мужик должен добиваться.
Все правильно, против природы не попрешь.
Низкоранговые самцы подчиняются всем (в том числе самкам) и соотношение их тут такое же как в природе - 95%.
Но детей все же самки рожают исключительно от одного самца - от вожака.
Даже несмотря на принудиловку в виде запрета многоженства наши девушки умудряются каждого третьего дитё зачать на стороне, то есть НЕ от бабораба.
Против природы не попрешь
Все правильно, против природы не попрешь.
Низкоранговые самцы подчиняются всем (в том числе самкам) и соотношение их тут такое же как в природе - 95%.
Но детей все же самки рожают исключительно от одного самца - от вожака.
Даже несмотря на принудиловку в виде запрета многоженства наши девушки умудряются каждого третьего дитё зачать на стороне, то есть НЕ от бабораба.
Против природы не попрешь
Девушка конечно же высшая в сравнении с баборабом (ей подчиняющимся). Никто с этим не спорит
Тоже когда-то задавалась этим вопросом и вот что нашла. Чтобы повысить самооценку, надо чего-то в этой жизни добиваться и говорить" это сделала я! я сама". и я не говорю, что ты должна купить дом или машину сама, нет. например, давно хотела скинуть 2 кг, то скидываешь их, а потом начинаешь гордиться тем, что ты реально это сделала. также занимайся тем, что тебе реально нравится, от чего кайфуешь. хвали себя за всё. и помни: ты у себя такая классная одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я красавица и умница. Но, самооценка в ноль. Не умею принимать комплименты. Смотрю, девки такие ушлые, себя открыто хвалят, гордятся собой, а всех вокруг унижают и обесценивают. Не умею так. Хочу своих детей иначе воспитывать, чем меня. Меня не хвалили, унижали, высмеивали дома. Вот тебе и "плюсы" молодых родителей. Родили и не знали, что делать с ребенком. Откровенно не справлялись. Сейчас вспоминаю свою мать в детстве и ужас. Я к коту отношусь лучше. Сама я не родила рано. Хочу быть осознанной матерью. А не травмировать своих детей. Мать у меня ужасная. Всё спешила родить "вовремя". Вообще не занималась мною и вся родня это говорит.
Взрослый человек это кость. Доживать свои дни.