Гость
Статьи
Не справляюсь с …

Не справляюсь с нервами

Всем привет, начну свою историю мне 18 лет, по жизни меня всегда гнобили в том числе и родители постоянно, я была замкнутая, скрывала свои эмоции в подушки плакала, причиняла себе боль, истерила пока нет никого, много раз появились мысли о страшном, в 17 я съехала к парню, вот уже 1,5 года вместе живем, но нервы и истерики не продолжит часто ссоримся, в истерике бью себя по голове, кулаки сбиваю, пока не видит никто, бывает что становиться сложно дышатьсяот этого страшно, и слабость сильная, часто хочу прекратить все, покрапали очень много успокоительных разных, ничего не помогало, подскажите что делать, во время такого состояния я себя не контролирую, а парню сложно меня успокоить, боюсь что сделаю что-то не поправимое, хотела сходить к психологу, но у нас в городе это слишком дорого

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи сначала к бесплатному в поликлинику по государственной страховке. Не обязательно же сразу к частнику идти.
В поликлиниках есть психотерапевты, они еще антидепрессанты выписывают, если есть такая необходимость. Это может помочь.

Гость

что ж дальше-то будет?

Есть же онлайн-психологи, это не всегда так дорого, как в живую. Можно найти и в любое время через интернет проконсультироваться. Из успокоительный попробуйте магний, он самый безвредный и в целом для организма положительно. Пью курсами магний в саше-пакетах Максимум от Витамир, вкусно и если пропивать весь курс, значительно выдержанней и спокойней становлюсь.

Значит нужно в поддержку что-то попить. Я Нормотим пью два раза в год, с ним нет эмоциональных срывов. Литий хорошо выравнивает настроение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

магний л-треонат evalar laboratory вам в помощь, не нервничайте и не нервируйте других...