Не могу больше жить, трясет просто капец. Поражена, что не могу найти в интернете ресурсы где бы люди общались между собой, кто в депрессии, делились своим состоянием, переживаниями.
Сообщение было удалено
давайте попробуем
Что такого могло произойти? Чтобы так говорить
Это этот форум , давай дружить , нас тут много, мы все твои друзья , расскажи нам что случилось …..
Какой толк делиться своими переживаниями? Если у вас депрессия или страх, то идите в ПНД к психиатру, он поставит диагноз, выпишет таблетки, а потом с результатами к психологу. Какой смысл страдать так?
Сообщение было удалено
Россия конечно
Сообщение было удалено
спасибо, поиск привел меня на сайт, но форум сразу не увидела
можете попробовать пройти онлайн тест Бека на депрессию и узнать точнее. И еще глянуть вот это видео https://youtu.be/-3Dz2UQ97VU (там про виды тревожных расстройств). Тогда будет понятнее, что у вас.
А почему к психиатру боитесь?
Сообщение было удалено
куда? от себя самой внутри не убежишь
можете попробовать пройти онлайн тест Бека на депрессию и узнать точнее. И еще глянуть вот это видео https://youtu.be/-3Dz2UQ97VU (там про виды тревожных расстройств). Тогда будет понятнее, что у вас.
А почему к психиатру боитесь?
просто боюсь, куда мне еще к психиатру до кучи. и так колбасит от страха.
Автор, сходите к психотерапевту, это совсем не страшно!
Выпишет вам таблетки или даст советы без таблеток,как нормализовать ситуацию.
Если у вас критичная ситуация, звоните на телефон доверия, они умеют снимать острые состояния.
Если будете искать психолога, то ищите когнитивно-поведенческого, они работают с тревогой.
По какому поводу тревожитесь?
Есть. Такой ресурс. Можно писать письма путину, в Кремль. Я так всегда делаю.
Сообщение было удалено
Тебе на СВО от всей души.Может,кто вые..ет.
Сообщение было удалено
так зачем здесь сидишь? общайся в продвинутой стране
Автор, сходите к психотерапевту, это совсем не страшно!
Выпишет вам таблетки или даст советы без таблеток,как нормализовать ситуацию.
Если у вас критичная ситуация, звоните на телефон доверия, они умеют снимать острые состояния.
Если будете искать психолога, то ищите когнитивно-поведенческого, они работают с тревогой.
По какому поводу тревожитесь?
ну да пустопорожняя трепология восстановит структуры в мозгу
ха-ха 3 раза
Наоборот. Психиатор - это врач. Такой же, как стоматолог или гинеколог. У вас, когда зуб болит, вы что сами лечить пытаетесь? С психикой тоже самое. У психиатра есть соответствующее образование и опыт.
Сами себя вы не вытащите. Говорю вам это как человек с диагностированной депрессией. Будет ухудшаться. В какой-то момент не сможете вставать с кровати. Обычно это так.
Наоборот. Психиатор - это врач. Такой же, как стоматолог или гинеколог. У вас, когда зуб болит, вы что сами лечить пытаетесь? С психикой тоже самое. У психиатра есть соответствующее образование и опыт.
Сами себя вы не вытащите. Говорю вам это как человек с диагностированной депрессией. Будет ухудшаться. В какой-то момент не сможете вставать с кровати. Обычно это так.
Не совсем - анализ чего надо сделать чтобы определить например шизофрению?
психиатры очень мало что знают, потому как не понимают как мозг работает - это самая шарлатанская из медицинских профессий
типа как в Средневековье лечили кровопусканием
ВСЕ ТЕМА ПОЛЕТЕЛА... запульнули, ДАЛЬШЕ БЕЗ АВТОРА
так и есть. сейчас меня трясет и я не могу ночью спать (около недели), с трудом встаю уже днем, не желаю осознавать реальность, хочу заснуть уснуть забыться. Чтобы снова не было боли, не было этой реальности. Да, я вас поняла. что само не пройдет. наверное и сама это понимаю, иначе зачем бы я тут в ночи писала. Гинеколог стоматолог и вообще любые другие люди, я их стараюсь избегать, мне тяжело дается контакт с другими людьми, отнимает много сил. И вот вы все советуете куда то еще идти и довериться постороннему человеку, когда тяжело даже заставить себя чай сделать. Мышцы скованы, внутри комок боли. Понимаю, что другого выхода нет. Либо идешь лечишься, ну либо как хочешь, такова жизнь. Это я тоже понимаю. Особо не надеюсь на сочувствие здесь.
Сообщение было удалено
спасибо, но уже наверное поздно
Сообщение было удалено
спасибо, но уже наверное поздно, ночь на дворе
Какой толк делиться своими переживаниями? Если у вас депрессия или страх, то идите в ПНД к психиатру, он поставит диагноз, выпишет таблетки, а потом с результатами к психологу. Какой смысл страдать так?
Какой человек пойдет с такой проблемой к психиатру. Сразу уложат в психушку, а оттуда здоровым точно не выйдешь. И крест на жизни с таким веселым прошлым.
Обращаюсь кстати к автору. Что бы ни случилось, лечит только время. Все проходит. И даже самая тяжелая ситуация в жизни, рано или поздно разрешится.
платочек выслать по мейлу?
А в интырнете сейчас негде писать анонимно, автор. Мало ли, напишете что-то личное о себе, а оказывается, вас лично знают читающие и поджидают, чаво исчо о своих делах/проблемах напишете. Шоб патом вас преследовать сплетнями и радоваться вашим проблемам и тому, что они могут за вами следить
Сообщение было удалено
А чего тут сидишь,?
И там ,где ты, достанут.Ган..он.
Да все збс.
Бывает состояние « экзистенциального кризиса «
Но .
Или никто не нужен .
Разбираешься на едине с самим собой
Или люди за любую соломинку хватаются : любое общение / слово - все сгодится .
В данном случае : ни то / ни это .
Вы хотели другим сделать больно ?
Озвучили нежелание жить , втянули в тему и все ?
Тогда - это НЕ кризис , а продолжение како-то игры
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Я не в армии. Я у себя дома, в своей комнате. Никого нет рядом. То, что кто-то пытается втюхать - его проблемы.
Таблетки снимут страх
Разум станет ясным и станет легче
И посмотрите Курчатова про страх
Депрессия
Почитай его книги.рпьотаети
У меня были панические атаки я их вылечила благодаря книге курпатова много лет терпела мучилась Как вы боялась и к врачу боялась идти и прочее потом начала смотреть курпатова лекции его нудные иногда скучные Но зато потом помогает
так и есть. сейчас меня трясет и я не могу ночью спать (около недели), с трудом встаю уже днем, не желаю осознавать реальность, хочу заснуть уснуть забыться. Чтобы снова не было боли, не было этой реальности. Да, я вас поняла. что само не пройдет. наверное и сама это понимаю, иначе зачем бы я тут в ночи писала. Гинеколог стоматолог и вообще любые другие люди, я их стараюсь избегать, мне тяжело дается контакт с другими людьми, отнимает много сил. И вот вы все советуете куда то еще идти и довериться постороннему человеку, когда тяжело даже заставить себя чай сделать. Мышцы скованы, внутри комок боли. Понимаю, что другого выхода нет. Либо идешь лечишься, ну либо как хочешь, такова жизнь. Это я тоже понимаю. Особо не надеюсь на сочувствие здесь.
Время включить книгу курпатова про страх включить аудиокнигу вас трясёт от страха вы должны это осознать это страх это не депрессия ни тревожность это именно страх вы боитесь скорее всего будущего или чего-то в прошлом например в прошлой какой-то опыт не пережили нормально и теперь он приходит к вам в форме панических А так по ночам вас трясёт от страха скорее всего у вас что-то паническая атака или что-то такое короче смотрите И слушайте лекции книги курпатова про страх про панические атаки то что вы описываете Это оно Это не депрессия Я тоже думала что у меня депрессия А было похоже Как у вас помог курпатов бесплатно его книги смотрела и слушала но ещё советую обратиться к врачу он пропишет вам таблетки они тоже очень хорошо помогают не надо бояться пить таблетки когда вас отпустят после таблеток он станет легче подумаете Почему я не пошла раньше и терпела весь этот п***** поверьте на слово
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты думаешь, что я так разговариваю сама с собой? Ты совсем не вдупляешь? Я бы не стала так бесить себя. Это не мой монолог. Это ты про себя думаешь, как тебе выгодно. Я бы продолжала нежиться в кроватке несколько часов, чтобы выспаться, потом проснуться, и задаться вопросом: "Мне приготовить сегодня кашу или только чай попить?" Поставить чайник, пойти в ванну, принять душ и спокойно собраться по своим делам. Но нееет, сука, тебе надо д.о.*** до человека!!! Отстань!!!
У меня у родственницы было такое, я за руку отвела ее к психиатору, кстати, в каждом городе есть бесплатные центра медико-психологической помощи, и там довольно опытные врачи. Выписали ей таблетки, посещение психолога, стало легче, а сейчас все и совсем забылось. А вот подруга моя свою маму никуда не повела, думали само рассосется, а там в конечном итоге невроз, клиника, 20 лет жизни в состоянии овоща, загубленная молодость, а теперь уже и жизнь моей подруги, которая ухаживала за лежачей мамой, печально это всё. Так что не тяните, обратитесь за помощью.
Курпатов
Книги
Аудио
Мне помог
Попробуй ему доверитьс