Прописка у меня в Лен области, городские психиатры принимать по полису не хотят. А денег на платного нет, я безработная и меня никуда не берут на работу. При этом, жуткая депрессия с *** мыслями от нереализованности и разбитых надежд. Замкнутый круг: мне нужен психиатр, лекарства, но на это нет денег, а на работу не берут, везде отказать со словами «мы ещё смотрим кандидатов». По Лен области записалась к психиатру по полису, но это будет на 1 июня только. А мне надо раньше. Мне очень плохо!!!
А говорят ещё, что люди к психиатрам не обращаются, стесняются в стационар лечь. Я вот готова лечит и пролечиться депрессию и *** мысли, но по полису никуда в городе не попасть. #психология
Никогда не поверю, что в питере вы так и не нашли работу. Просто не хотите.
В четырёх стенах депрессия ясное дело начнётся.
И вы в психушку лечь хотите, чтоб время скоротать? Чтобы была причина не работать?
жди по полису, платные не обязательно лучше. Амитриптилин найди без рецепта в инете, но только прочти именно свою дозировку
Ищите номер горячей линии психологической помощи по Питеру. Депрессию конечно так не вылечить, но с мыслями под звездочкой должны постараться помочь. Также может быть подскажут, куда можно обратиться в вашей ситуации до июня.
Бог миловал. Кто лежал, тот поймёт.
плохо быть тупой
ты вчера узнал что люди иногда болеют?
почему нету заначки?
Где твои родители, родственники? Что совсем бедолага убогая?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
идите на форум б17
еще есть сайт пережить точка ру кажется
Петербург и ЛО это разные фед субъекты. совсем разные.
вам нужны не антидепрессанты, это по сути кредит на здоровье, как наркотик, лучше пропить травы для нервов, и магнийБ6 для сна
полноценный ночной сон очень важен!!!
магний еще есть в миндале нежаренном, если брать сразу кило то получится растянуть на месяц. моете, замачиваете на ночь и по 30гр в сутки едите это вместе с аптечным магниемБ6. уходит плаксивость и реакция на резкие звуки, улучшается сон.
еще есть такие травы как зверобой, ромашка, мята, настойка пиона, пустырник. попробуйте сначала их.