Гость
Статьи
Почему все психиатры …

Почему все психиатры платные в Питере?

Прописка у меня в Лен области, городские психиатры принимать по полису не хотят. А денег на платного нет, я безработная и меня никуда не берут на работу. При этом, жуткая депрессия с *** мыслями от нереализованности и разбитых надежд. Замкнутый круг: мне нужен психиатр, лекарства, но на это нет денег, а на работу не берут, везде отказать со словами «мы ещё смотрим кандидатов». По Лен области записалась к психиатру по полису, но это будет на 1 июня только. А мне надо раньше. Мне очень плохо!!!

А говорят ещё, что люди к психиатрам не обращаются, стесняются в стационар лечь. Я вот готова лечит и пролечиться депрессию и *** мысли, но по полису никуда в городе не попасть. #психология

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Никогда не поверю, что в питере вы так и не нашли работу. Просто не хотите.
В четырёх стенах депрессия ясное дело начнётся.
И вы в психушку лечь хотите, чтоб время скоротать? Чтобы была причина не работать?

Гость

жди по полису, платные не обязательно лучше. Амитриптилин найди без рецепта в инете, но только прочти именно свою дозировку

Гость

Ищите номер горячей линии психологической помощи по Питеру. Депрессию конечно так не вылечить, но с мыслями под звездочкой должны постараться помочь. Также может быть подскажут, куда можно обратиться в вашей ситуации до июня.

Гость

жди по полису, платные не обязательно лучше. Амитриптилин найди без рецепта в инете, но только прочти именно свою дозировку

Ага, щас насоветуете)) Какие ад без рецепта, с ума сошли?

Гость
SosaDelavosa

Ага, щас насоветуете)) Какие ад без рецепта, с ума сошли?

а вы что советуете?? Лишь бы обесценить чужие переживания

Гость

а вы что советуете?? Лишь бы обесценить чужие переживания

Как минимум ждать эти две недели до приёма и не заниматься самолечением🤦🏻

Гость

Бог миловал. Кто лежал, тот поймёт.

Гость
SosaDelavosa

Как минимум ждать эти две недели до приёма и не заниматься самолечением🤦🏻

я и написала, что ждать. Но субъективно это может быть невыносимо, поэтому и есть возможность самой справиться.
Не надо делать страшилку из адов, любая болезнь страшнее лекарств

Гость
SosaDelavosa

Никогда не поверю, что в питере вы так и не нашли работу. Просто не хотите.
В четырёх стенах депрессия ясное дело начнётся.
И вы в психушку лечь хотите, чтоб время скоротать? Чтобы была причина не работать?

Поверьте, везде отказывают.

Гость

плохо быть тупой
ты вчера узнал что люди иногда болеют?
почему нету заначки?

Гость
Гость

Поверьте, везде отказывают.

Наверное ты своим видом людей отпугиваешь

Скалишься? Пена идет?

Гость

Где твои родители, родственники? Что совсем бедолага убогая?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Непсихолог

идите на форум б17
еще есть сайт пережить точка ру кажется

Петербург и ЛО это разные фед субъекты. совсем разные.
вам нужны не антидепрессанты, это по сути кредит на здоровье, как наркотик, лучше пропить травы для нервов, и магнийБ6 для сна
полноценный ночной сон очень важен!!!
магний еще есть в миндале нежаренном, если брать сразу кило то получится растянуть на месяц. моете, замачиваете на ночь и по 30гр в сутки едите это вместе с аптечным магниемБ6. уходит плаксивость и реакция на резкие звуки, улучшается сон.

еще есть такие травы как зверобой, ромашка, мята, настойка пиона, пустырник. попробуйте сначала их.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: