Когда портят настроение
Закрой глаза, глубоко дыши, сосредоточься на дыхании.
Есть разные медитативные практики, которые в какой-то степени помогают.
Если бы люди имели простой ответ на этот вопрос, думаю, мир был бы совсем другим. Нет такой техники, которая бы раз! И раздражение полностью убрала. Из тех, что я использую, это "посмотреть с высоты птичьего полета". Когда человек смотрит вверх долго, у него отключается думалка. Попробуйте сами, удивитесь. Просто смотрите наверх, можно в окошко, в небо и вы автоматически почти сразу не сможете ни о чем думать. Так вы остановите в своей голове сотни тысяч мыслей о том, что именно вас раздражает, снимите фокус со всех мелочей и сможете расслабиться. Далее, вам нужно понять, можете ли вы что то сделать с ситуацией. Если это раздражение идет от шума коллег, то вы можете только уйти сами, а если это ваша мама звонит и рассказывает что вам пора выйти замуж в сотый раз, тогда вы можете перестроиться на диалог, который должен закончиться на позитивной ноте и в середине должен включать ваш спокойный комментарий, что вы сами разберетесь с вашей жизнью. Помогает, но не всегда. Не в каждой ситуации можно взять и начать пялиться в потолок.
попей Магний максимум Vitamir по 1 саше в день, снижает раздражительность, эмоциональную нагрузку, улучшает сон и общее самочувствие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне быть стабильной в эмоциональном плане помогает Нормотим. Периодически пью курс таблеток - нет раздражительности или нервозности.