Страдаю ипохондрией. Мне всего 26 лет. После сильного стресса, начались проявления шейного остеохондроза, нехватка кислорода, тахикардия, головокружение редко, но иногда покачивает изредка, боль в затылке, шум в ушах, давление и панички ловлю. Короче это длится уже 4 года. Первые года 2 я еще более менее, а последние 2 то я уже извелась вся морально, постоянная тревога, что вот вот упаду, меня увезет скорая, дома готовлю себя к самому худшему, хотя чувствую себя нормально, но все равно я перечитала все статьи об инсульте, начиталась всего, насмотрелась видео на Ютубе и у меня 24/7 навязчивый страх страшной болезни, что я стану инвалидом и обузой для родных. Боюсь оставаться дома одна, в голове одна мысль "как мне вызвать скорую в случае чего, а вдруг я упаду а никого дома нет". Я уже устала...даже когда я начинаю думать о симптомах, они появляются. И мне кажется что вот оно, пришло горе. Люди помогите кто сталкивался #здоровье
Здоровый инсульт это нормально.
Если человек курит - может умереть от рака. Если много пьёт -может умереть от цироза. Если ведёт ЗОЖ - может умереть от инсульта. Если ходит в наушниках - может не услышать и попасть под автомобиль...
у меня была когда то транзиторная ишемическая атака , прошла комплексное обследование, врач назначил тромбо асс, так как кровь густая, вам бы тоже не мешало обследоваться, потому что головокружения это не норма
Симптомы конечно непозитивные. Я бы вам советовала понаблюдаться у психолога, если до такого доходит. Мне в тяжелый жизненный период психолог помог. Плюсом по его совету принимала габу эвалар. Это средство способствует снятию нервного напряжения и стресса. И не провоцирует побочек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 38лет тоже самое было, пила 6 месяцев антидепрессанты и транквилизаторы.