Здравствуйте! В общем, как-то тут писала, что у меня на жизнь большие планы, что даже хотела бы стать суррогатной мамой, но пока что планы изменились. К сожалению, у меня умерла мама 27 апреля от рака кости, и недавно я летала к ней на похороны. Мне очень жаль, что так произошло... Я жила в другом городе и всего не знала, но все равно немного чувствую себя виноватой. И после стресса у меня обострились мысли о непоправимом, появились головные боли, плюс стала слышать голоса в голове (точнее, контрастные навязчивости). Психиатр сказал пить Оланзапин 5 мг на ночь. Подскажите, пожалуйста, как мне пережить горе и снова стать психически нормальной? Мне самой стыдно уже насчет мыслей о непоправимом, у меня маленький ребенок и муж... Постоянно всех зову гулять,часто гуляю с ребенком,потому что а вдруг я могу сорваться и что-то с собой сделать... А так хоть отвлекаюсь. Может, сходить на массаж, к психологу и так далее? Что подскажете? #нуженсовет #психология #здоровье
Психиатр. Психотерапия. Группы. Это очень большая потеря - мама... Так и еще от болезни. Это нужно пережить, а в вашем случае со специалистами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В церковь или мечеть, обязательно предупредить и службу отстоять.