Привет)
Кто ходил к психологу подскажите, как вы выбирали или где искали? Как лучше очно или заочно? спрашиваю, Как выбирали вы, не нужно пожалуйста писать «откуда мы знаем, какой тебе нужен психолог» спасибо заранее🙏
что вы подразумеваете под "заочно"?
психолога выбирают 1) в зависимости от запроса, 2) тог, кто откликается лично вам (внешне, мимикой, подачей и тд), 3) будьте готовы к тому, что своего психолога найдете не сразу.
Лучше по рекомендации и подороже - кроме шуток. Тогда будет все толково раскладывать и не на отвали. А иначе - это просто поговорить, выговориться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Опыт, возраст, пол, наличие семьи и детей не имеют значения. Потому что психолог как личность и есть основной инструмент. Нас психологов заставляют проходить личную терапию в обязательном порядке. И вот что я для себя поняла, пока искала своего психолога. Что человек должен быть приятен. Как это не удивительно, ео манера общения, внешность и даже голос имеют значение. Ты не каждому человеку просто раскроешь свою душу. А еще для меня очень важно было. чтобы психолог душевный что ли был, ну не просто своими знаниями давил, а именно собеседником именно был и я бы чувствовала, что он искренне хочет мне помочь