Вы пьете успокоительные? А какие? По рецепту или без?
пила новопассит, эффекта не увидела, начала пить Афобазол - эффект наступил через 5-6 дней, рецепта не нужно на данные товары, но лучше обратиться к врачу, а не пробовать такие таблетки самовольно, пусть врач назначит то, что будет Вам действительно помогать
эмоциональную нагрузку хорошо магний снимает, пропиваю Магний максимум от Vitamir , сон улучшает и раздражительность проходит.
🍾🍷👍
Я принимаю релаксозан день. Комплекс на травах (валериана, мята, мелисса). Мне их рекомендовал врач, когда я из-за стресса на работе была сильно не в себе. Хорошо восстанавливают нервную систему, и побочек не имеют. Так что такие таблетки и без рецепта продаются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нормотим - выравнивает настроение, не успокаивает. Без рецепта, привыкания и синдрома отмены.