Не хочу ипохондрить, просто хочется понять симптомы. Я часто переживаю, и уже 2 раза при сильных переживаниях у меня было резкое ощущение дереализации, как будто выкидывает из привычных мыслей, при этом такое ощущение, как будто сердце перестало биться, резкий страх, сбивается дыхание, такое ощущение что умру. Но при этом скачков давления и резкого учащения сердцебиения нет (сердце начинает колотиться только из-за вышесказанного, от страха). Это паническая атака или я просто невротик?
Сосудистая проблема, дистания, давление понижается из за того что ты себе придумала страх , мышцы сковывает, дыхание может затруднится, ребра болеть, тряска. Если еще есть холод и мороз в теле то щитовидка больная в добавок низкицн уровень гармонов аит.
Паническая атака скорее беспричинный приступ...
Автор, скажите, а есть ли у Вас дежавю и жемавю?
у меня все в порядке с гормонами, сердцем и давлением, недавно комплексные обследования проходила)
Автор, как я вас понимаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!