Почему почти каждый вечер с 6 часов приходит апатия? Особенно в будние дни,бывает и днём ,а может пропасть на краткий период,как с этим бороться? #апатия
Апатия - это симптом депрессии.
Это не апатия, это лень. Может усталость, если очень много дел.
Может не бороться? Делайте все важные дела, когда нет апатии. Потом апатии предавайтесь.
Придумали апатию лишь бы оправдать свою лениву ж о п у. На придумывали себе дЭпрессий и апАтий. Раньше в поле пахали и ни чо. Мужичка себе заведи пройдет твоя псевдоапатийка, хы-хы
Придумали апатию лишь бы оправдать свою лениву ж о п у. На придумывали себе дЭпрессий и апАтий. Раньше в поле пахали и ни чо. Мужичка себе заведи пройдет твоя псевдоапатийка, хы-хы
это не значит что я ничего не делаю,апатия - только один признак депрессии и я не говорила что у меня депрессия с чего вы говорите про нее?
Апатия это один из признаков шизофрении может быть. Сходите к психотерапевту. А если вы говорите о сниженном настроения, то это не апатия
Автор, а что у вас? Нежелание что-либо делать, безволие, слабость или сниженное настроение?
Апатия - один из признаков смерти, попросите чтобы кто-то из близких потыкал в вас палкой
Тоскливо -хочется с кем-то чем -нибудь заняться ,но не с кем -могу отвлечься только чтением ,но устаю читать -длиться около полугода
Это не апатия. Это одиночество, скука. Тоскливо это не апатия. Хочу поделать - это не апатия. Ничего. Распутаетесь. Кого-то надо встретить. Или придумать себе увлечение. Кружок какой-то, курсы, йога - будет Вам не до апатии. Помню ходили мы на шейпинг или как там его. В шесть вечера. И уставала, как собака и идти не хотела. Но шла. С подругой. А там девчёнки, движ, музыка, смех, потом кислородные коктейли пили и ещё был басик и сауна. И как бы мне всё равно не было, но на шпагат я стала садиться как-то само по себе и ногу на секцию задирала как балерина😂 движуха это жизнь. Как только ты сел, всё...ты ,,издох,,
Потому что заряда не хватает. Надо помочь организму. Я так на работе когда во вторую смену работала - засыпала одно время. Потом мне капельницы порекомендовали "энергия" (я в Рефреш клиник в Лайково их делала, мне там назначала врач), я после них вообще стала другая, как будто батарейка в одном месте) Причем все сертифицированное там, а то мне муж вопросы задавал долго чем тебя там обкололи чтоты такая стала энергичная 😀😜 Ну там все исключительное разрешенное 😀
У меня так было от недостатка витамина D, стала пить по утрам Глицин D3 и прям бодрость пришла какая то. На работе больше дел успеваю делать и вечером ещё могу в спортзал сходить или в кафешечку с друзьями. Это шипучие таблетки, пью по 1 штучке в день.
У меня так было от недостатка витамина D, стала пить по утрам Глицин D3 и прям бодрость пришла какая то. На работе больше дел успеваю делать и вечером ещё могу в спортзал сходить или в кафешечку с друзьями. Это шипучие таблетки, пью по 1 штучке в день.
Как ей поможет витамин Д в том, что ей не с кем чем-нибудь заняться?
Бывает такое, особенно после загруженных дней на работе. Принимаю рекогнан для мозга, поливитамины, за счет этого получается восстановиться и снова хватает сил на весь день
Может есть на то причина, грустите из-за чего? Может с гормонами что-то не так или даже дефицит в организме какой-то. Не проверялись? У меня уныние было из-за недостатка вит. Д, хорошо, что врач на анализы направил и вовремя выявили. Пропивала высокодозный фортедетрим курсом, это помогло. Сейчас бодрее, настроение хорошее, даже с утра легко просыпаться стала))
Мне Нормотим помогает не впасть в такое состояние. Стараюсь раз- два в год курсом пить его. Тогда ни выгорания, ни хандры этой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может есть на то причина, грустите из-за чего? Может с гормонами что-то не так или даже дефицит в организме какой-то. Не проверялись? У меня уныние было из-за недостатка вит. Д, хорошо, что врач на анализы направил и вовремя выявили. Пропивала высокодозный фортедетрим курсом, это помогло. Сейчас бодрее, настроение хорошее, даже с утра легко просыпаться стала))
Ну да, если такое состояние постоянно, лучше пойти к врачу