В общем, у меня довольно непростая судьба, это связано с моей семьей, в которой много лжи, интриг, обид, боли, жестоких поступков, родные люди вычеркивали друг друга из жизни и меня в том числе. Все это несомненно отражается на моей жизни, я закрыта, одна, сама по себе. Пишу просто поговорить, ибо сильная душевная боль не дает покоя.
#душевнаяболь
Все ок. Будь себе другом, близким и всеми сразу
Автор, если с родственниками не получается наладить контакт, есть ведь друзья, да даже котики и вот вы уже не одиноки.
а почему они вас вычеркнули? не поделили наследство?
У меня также , вы не одна такая . Семья иногда это просто люди , которые когда то были рядом . Если причинили много боли , значит нужно порвать Контакты и жить своей жизнью , наполнять ее чем то позитивным . Только вы можете изменить свою реальность
Автор, вы в этом не одиноки. Лучи поддержки нам!
Слушай у меня нет никого и мне всего 30..я один и нет никого близкого,про родных молчу.Я просто живу для себя и получаю от этого удовольствие.Живи так как комфортнее для тебя
Прости их. Сегодня праздник; день Великой Победы над хвалеными фашисткими асами. Погибло 27 миллионов человек только с нашей стороны.
Есть такая песня "Журавли" очень трогательная.
Были такие братья Газдановы их было семь когда началась война их призвали на фронт ни один из них домой не вернулся.
В честь них установлен памятник семь "каменных журавлей"😥.
Ты не одна такая много кто с таким живет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!