Всем привет. Стали беспокоить перемены в настроении, апатия, глубокое одиночество,отсутствие желания и абсолютная потерянность. Записалась к психологу, в общем на 5 сеансов. Психолог больше слушал, но мне как будто не помогло, а ощущение что стало будто хуже. Продлевать не стала, деньги и так не маленькие, а толку будто ноль. Я стала реветь без причины, тяжело поднять себя с кровати, на работе из лучшего сотрудника попала в слабое звено,в голову плохие мысли приходят. Не знаю уже что делать, и что со мной происходит
Если психолог не помог, сходите к психотерапевту, подберет лечение, а еще можно книги почитать, мне в свое время Марта Бек помогла "Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел" купила ее случайно в читай городе и не пожалела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!