Дорогие люди, которые занимаются саморазвитием. Можете дать советы, основываясь на своем опыте, как побороть прокрастинацию? Овладеть дисциплиной? Побороть зависимость от просмотра контента для лиц старше 18? #срочно #саморазвитие #зависимость #прокрастинация #самодисциплина #дисциплина #нуженсовет
Все элементарно, если самое надёжное средство и называется оно " волшебный пендель "))
так а че такого в просмотре контента 18+? особенность этой привычки в том, что дольше чем положено по физиологии, ты же его и не посмотришь))
так что это так, безобидная фигня
так а че такого в просмотре контента 18+? особенность этой привычки в том, что дольше чем положено по физиологии, ты же его и не посмотришь))
так что это так, безобидная фигня
Насколько я знаю, чрезмерное употребления такого контента очень вредно, я вот смотрю его часто и очень мешает, когда мне надо работать, а тебя тянет к просмотру (я иногда работаю из дома, поэтому ничего не мешает мне отвлечься) мне бы хотелось добиться концентрации
Чтобы победить прокрастинацию, надо убрать от себя телефон. Тогда сразу придётся что-то делать, ато станет скучно.
Насколько я знаю, чрезмерное употребления такого контента очень вредно, я вот смотрю его часто и очень мешает, когда мне надо работать, а тебя тянет к просмотру (я иногда работаю из дома, поэтому ничего не мешает мне отвлечься) мне бы хотелось добиться концентрации
да почему вредно? в чем вредно? где исследования на эту тему с ОФИЦИАЛЬНО подтвержденными результатами?
я 30 лет в общей сложности это смотрю и из побочных эффектов могу достоверно сообщить одно - бабы больше не нужны. так это по нашей тор жизни даже полезно.
ну так если тебе поставят конкретные сроки и за неисполнение будут трахать морально и финансово, то твоя домашняя прокрастинация и закончится
а еще у нас таких удаленщиков на месяцок сажают в оффлайн офис под камеры и в сортир по пропуску. потом они когда на удаленку снова уходят, в слезах благодарности тройную норму начинают выдавать
Как делаю я. Например, мне нужно заняться изучением языка, по работе сделать какую-то не особо важную работу, сходить к врачу и тд.
Я пишу себе задания на день. Небольшие.
Например, посмотреть клиники в районе, прочесть 1 главу книги, сделать пару звонков, сделать 1 упражнение. Ну чтобы это было несложно по началу. И так каждый день. Выполнение - обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!