Всем привет, подскажите к кому надо обращаться, при постоянных истериках, навязчивых мыслях о непоправимом, продолжается все на протяжении долгого времени, обращаться страшно куда-то и тем более не знаю как даже, подскажите, или может какие то успокоительные помогут, перепробовала много разных #здоровье
К психиатру! В идеале. Можно к психологу, но клиническому.
К Богу.
Если атеистка то к хорошему eбыpю попробуйте, если вы взрослая женщина в расцвете сил. Если не поможет, то к психиатору.
К аленю своему, он поможет.
Здравствуйте! Обращаться в таких случаях лучше к психологу, тем более что Вы уже сделали огромный шаг в том, что осознали такую проблему. Мне в этом очень помогли Грифония от кораллового клуба. Я перепробовала разные препараты и добавки до этого, но только Грифония дала мне спокойствие без ущерба другим системам организма в отличии от всяких препаратов с побочкой.
к эндокринологу
и к неврологу
к натуропату-диетологу
наладить сон, питание Оооочень важно при стрессе
выяснить какие факторы стресса у вас есть: например голодание клеточное если недоедаете животного белка, нехватка магния для нервной системы. мне при стрессе помогает много сырых фруктов-овощей (400гр в сутки), орехов (миндаль обязательно! улучшает сон! горсть сырого миндаля в сутки замочить на ночь, днем съедать и так месяц), мяса (говяжья печень, баранина, телятина) и рыбы жирной (лосось, кета, селедка), яиц всех видов и свежих трав (пучок петрушки каждый божий день к мясу, щавель, шпинат, зеленая стручковая фасоль и брокколи отварная натощак).
узнайте что такое чистый белок и как его высчитывать в рационе
ежедневно вы должны потреблять столько чистого белка сколько вы весите это поможет наладить функционирование эндокринной и нервной системы
легкие прогулки, ванны с морской солью и сон по часам
полный отказ от кофе! это важно, кофе увеличивает стресс(((
кофе заменить фруктами, питание каждые 3 часа и сон по часам
прогулки 20-минутные на Солнце в парках
и ванны перед сном
вместо гаджетов - смешные мультики, книги
на йогу сходите это тоже очень расслабляет
самое главное наладить сон!!!
через 3 месяца такого режима если проблемы останутся тогда уже дальше можете и к психологам обращаться голову лечить. но тело это база, питание, сон, эндокринка это база, фундамент.
Лучше к неврологу и эндокринологу и выясните причины ваших истерик
Психотерапевт. Лучше в частную клинику
Ну допустим эндокринолог ещё понятно, гормональные проблемы могут вызвать нестабильность нервной системы, хотя навязчивые мысли это не мб эндокринологической проблемой
А вот невролог то тут причем? Это вообще не его профиль, невролог работает с неврологическими проблемами, а с психикой- психотерапевт или психиатр
Ну допустим эндокринолог ещё понятно, гормональные проблемы могут вызвать нестабильность нервной системы, хотя навязчивые мысли это не мб эндокринологической проблемой
А вот невролог то тут причем? Это вообще не его профиль, невролог работает с неврологическими проблемами, а с психикой- психотерапевт или психиатр
Возможно. Но может быть, что сосудистые неврологические нарушения вызывают нестабильность психики и провоцируют эти самые истерики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психологу, тут без вариантов. Можно, конечно, успокоительные попить, сама часто в последнее время пью 5-HTP от эвалар в связи с событиями в мире, но в вашем случае... Я бы к специалисту обратилась!