Гость
Статьи
Как общаться дальше с …

Как общаться дальше с кочуем?

Хотела решить проблему, и обратилась к коучу, мы работали месяц, но мне ее методика не подошла, она нерабочая. Да и вообще у меня были вопросы к тому, что она говорит. В итоге у нас ничего не получилось, я писала ей. Она промолчала, а потом через 2 дня пишет: ну как ты? Что ей на это ответить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ответила что я ей уже написала все, деньги бы конечно не платила или потребовала назад.

Гость
Гость

Ответила что я ей уже написала все, деньги бы конечно не платила или потребовала назад.

Я уже заплатила деньги.
И один раз был разговор, чтобы она вернула мне деньги. Она мне сказала - выполняя задания будут результаты, результатов нет.
Опять это говорить?

Гость
Гость

Стали бы здороваться перед этим?

Гость
Гость

Я уже заплатила деньги.
И один раз был разговор, чтобы она вернула мне деньги. Она мне сказала - выполняя задания будут результаты, результатов нет.
Опять это говорить?

Скажите что все сделали, результатов нет, значит ждете возврат суммы.
Также напишите про нее негативный отзыв в интернете.

Гость

Нет

Непсихолог

звездец это, а не специалист

найдите в сети Дмитрия Мелешко шоб сравнить как должен работать спец банально на уровне общения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я ей так и ответила, что я же тебе уже написала. Она молчит
Стали бы про деньги еще писать, что пусть вернёт?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: