Очень давно хотелось сходить на сеанс. Сходила, выплакалась, когда задели за больную ниточку. Сразу после сеанса почувствовала облегчение, будто сбросила груз. Не уверенна, от чего именно, от того, что проплакалась или выговорилась. Сейчас, спустя 12 часов, чувствую какое-то опустошение. Будто в сознание влезли и ты теряешь настоящего себя. Хотя, казалось бы, у нас был обычный диалог. Но это внутреннее сопротивление, ведь я привыкла полагаться на себя и поступать так, как сама считаю нужным. А тут другой человек внушал мне, что я делаю это, то, не так! Не знаю, стоит ли продолжать? Кто ходил и кому помогло? Специалиста выбирала с образованием и по отзывам. Где-то пишут, что подобное состояние - это норма, ведь ты себя ломаешь, так или иначе, на пути к хорошим изменениям. Другие категорически протестуют. Вот я так рвалась, а теперь сама руки развожу и не понимаю, правильно ли оно или бросить затею. #психология
Не знаю , автор
Я после общения с психологом больше страдала от внутренних ощущений и переосмысления ситуации в целом.
Как будто каждый раз открывали глаза на ситуацию. И кстати ни разу не говорили, что я не права, не было осуждения никакого.
Может, действительно кого-то еще попробовать ?
Попробуйте к другим специалистам походить
Отдельный вопрос - кто такой "настоящий Я". От работы с психологом Вы себя теряете, или знакомитесь по-настоящему? Ну да, если всю сознательную жизнь быть не-собой, то от такого знакомства ещё как может быть жутко... Да и без привычного груза, небось, как-то неловко, ведь вся уже прогнулась под него. А тут вдруг... разгибаться можно... Правда, непривычно? Мда. Открывать себя "как есть" довольно болезненное занятие. Зато без вранья. Честность - самое выгодное и безопасное дело. Но только в долговременном плане. Сами выбирайте, что для Вас "правильно". Кстати, если душа болит - это значит, она жива. И развивается. Счастья Вам! Кстати, "опустошение" - это другая сторона избавления от хлама, от мусора, от тяжести. Может быть непривычно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер телефона: 8 917 836-88-20