Добрый день!
У меня депрессия, по тесту Бека я набираю 24 балла, т.е. умеренная депрессия, критически уровень.
Меня раздражает малейшая мелочь, я плачу и обижаюсь практически на все. Мне не хочется ничего, полнейшая апатия. Былые увлечения не приносят радости. Кто что принимал в подобной ситуации? Нужна медикаментозная помощь.. Психолога не предлагайте, лучше посоветуйте таблетки. Спасибо
Тебе волшебную кнопку ещё дать?
Все удовольствия в жизни познала (дофамин и вазопрессин от внимания мужчин и лайки) и больше ничего не торкает.
Вооооодоооочкаааааа!
Вам не продадут без рецепта антидепрессанты
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Никакая таблетка не решит проблем в голове, если конечно это не крысиный яд.
Попейте физическую работу до упаду.
то, что доктор пропишет
Если без таблеток, то отпуск на все лето, солнце, воздух и вода
Ну ваще то по тесту нельзя сделать себе диагноз, некоторые тесты каждый день разные результаты показывают.
Нет смысла заглушать симптомы таблетками, надо понять откуда это взялось, почему вы испытываете апатию, раздражение и т. п
Я советую психоаналитика
Что тут непонятного? Убрать эту мамо и ее зэков,которых натравливают. Это устранить причину, а следовательно и весь нарастающий снежным комом скандал. Если они считают что это я причина их несчастий и "щипать" им больше некого, то пусть от меня отцепятся, я по роже так дам, что на всю оставшуюся жизнь запомнят.
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
такая смешная ))) Значит, диагностировать депрессию инетик помог. А таблеточки не нагуглились? Странно как-то, попробуй еще раз
Да я и так знаю, что депрессия. Просто тест это подтвердил.
Иммунитет скатился к плинтусу, не радует вообще ничего. Я бы весь день спала и все. Во сне даже интереснее.
Насчет таблеток - себе бы навредить не хотелось, поэтому спрашиваю у знающих людей, что эффективнее и точно поможет
К психотерапевту, он даст рецепт, просто так в аптеке ни транки ни ад не отпускают, только по рецепту
Без рецепта только бады: зверобой (не травой, а в капсулах), Л-трипотофан, лемонтар (если астения и апатия), валериановый чай на ночь с медом (от тревожности), можно добавить мексидол.
Спасибо! Слышала про Новопассит, он вроде без рецепта. Боюсь, травки мне не помогут
Попробуй витаминчики группы В.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!