Может, кто разбирается - есть разные методы - что они значат, и с чем их едят? То есть как выглядят сеансы в них? Какой эффективнее при депрессии? Заранее спасибо.
Лучший допинг - это шоппинг! 🤷♀️😀🎈
Кошкотерапия тоже помогает. Кормить бездонных котиков, если ситуация питомца завести не позволяет.
Помощь ближним ещё хороша, но на ранних стадиях. А так - больше прогулок и общения в реале. Жизнь в большом городе кипит за пределами собственной спальни.
Вискитерапия самый надёжный
Ещё любая творческая деятельность.
когнинтивная
При депрессии, автор, просто необходимо начать с психиатра. Потому что при депрессии, особенно затяжной и тяжёлой, сильно меняется уровень гормонов.
Психолог подойдет любой, ну когнитивная менее глубокая чем гештальт, и быстрее. Домашнее животное, кстати, мне сама психолог советовала завести. Но начать однозначно надо с психиатра.
У меня депрессия. Свалилась негаданно. Не смогла повторить все манипуляции за сыном. Сын заставляет. Утром это было. Так плохо себя чувствовала.
Смотрю, сын повторяет драки и ругань за мной и мужем. Даже девушка соседка, смотрю ругает на 2 летнего сына.
Никто мою депрессию не собирается терпеть. Сын кричит и требует спокойствия и тишины. В семье все зависит от моего здоровья и настроения.
Я успокаиваюсь следующим образом: сажусь, плотно прижимаю ноги к земле и делаю 4 глубоких вдоха и выдоха.
У меня депрессия. Свалилась негаданно. Не смогла повторить все манипуляции за сыном. Сын заставляет. Утром это было. Так плохо себя чувствовала.
Смотрю, сын повторяет драки и ругань за мной и мужем. Даже девушка соседка, смотрю ругает на 2 летнего сына.
Кто-нибудь переведёт? От меня смысл ускользает.
При депрессии, автор, просто необходимо начать с психиатра. Потому что при депрессии, особенно затяжной и тяжёлой, сильно меняется уровень гормонов.
Психолог подойдет любой, ну когнитивная менее глубокая чем гештальт, и быстрее. Домашнее животное, кстати, мне сама психолог советовала завести. Но начать однозначно надо с психиатра.
У психиатра уже была, неделю пью антидепресанты. Она сказала, что если есть возможность, надо и терапию, я думала, что справлюсь и без, но... в общем самочувствие труба, и таблетки пока не помогают. Все-таки надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помощь ближним ещё хороша, но на ранних стадиях. А так - больше прогулок и общения в реале. Жизнь в большом городе кипит за пределами собственной спальни.
Жизнь может и кипит, но при депре встать и почистить зубы - это уже вау как много. Желания вообще нет, ни есть, ни спать, ни что-то делать, но в то же время хочется и спать дико, и не делать ничего невыносимо