Доброе утро, ситуация такая, психиатр поставил Тревожно-дипресивное расстройство, сил нет ни на что, посещают тревожные мысли, панические атаки. Вопрос такой, у кого может был такой диагноз, как вы себя при этом чувствовали и смогли ли вылечится?
У меня была проблема серьезней чем у вас. Депрессия на фоне нее развился несахарный диабед. Это смертельная болезнь. Меня лечили, я пила твблетки и посещала психотерапию. В итоге через пол года пошла работать, количество мочи нормализовалось. Лечусь уже 5й год. Только сейчас восстановилось мышление и память и адекватно реагирую на стресс.
А вам назначили какие-нибудь антидепрессанты?
У меня была проблема серьезней чем у вас. Депрессия на фоне нее развился несахарный диабед. Это смертельная болезнь. Меня лечили, я пила твблетки и посещала психотерапию. В итоге через пол года пошла работать, количество мочи нормализовалось. Лечусь уже 5й год. Только сейчас восстановилось мышление и память и адекватно реагирую на стресс.
Расскажите пожалуйста как вы себя при этом чувствовали и что назначил врач
Автор,у меня такой диагноз как у Вас.Врач назначил утром капсулу Флуксен и вечером таблетку Оланзапин.Живу теперь и радуюсь жизни,я никогда так счастлива не была.
А во время панических атак, вам не кажется,что свет слишком яркий? В помещениях или солнце
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!