У меня с детства было, что я слышала как будто меня кто то звал по имени. я оборачивалась и не кого не было. потом я видела сестру и играла с ней в камень ножницы и она исчезла. хотя я прекрасно знала что она у себя дома. и приезжала только на каникулы. и я прекрасно знаю что это не сон. потом я просыпалась а надо мной стояла женщина с цветами. и тянула их мне. после этого бабушка заболела и позже умерла. ходили к врачу психически я здорова. говорили что это детские выдумки или мне приснилось. хотя я всегда различаю сны, даже если они реалистичные. сегодня спала. снится мне сон и мне говорят что я должна срочно проснуться. я просыпаюсь, и слышу как кто то голосом мужа кто то говорит. хотя его не было дома. и что говорил не знаю. и кто то положил руку на плечо оно горело как будто меня обожгла. я начала читать молитву. и боялась повернутся. ну набралась смелости и обернулась не кого не было. было ещё такое что я просыпаюсь в туалет хочу встать а кто то сидит с краю и смотрит на меня. Всё это крипово . да и слышала как кто то дверью в ванной хлопал. а муж лежал рядом. и потом говорил что зачем я дверью ночью хлопала. черт знает что это но мне страшно. у кого так было? или что то похожее. Пойду к врачу проверять бошку, в друг шиза или ещё что то.
Ты медиум, который не умеет управлять своим даром. Ищи наставника.
проверься
У Вас какие-то, возможно, энергетические каналы либо недоактивировались, - ввиду того что согласились с "детскими придумками", либо - с изменением некоторых характеристик Солнца - что то и усилиться могло... Если хотите провериться - проверяйтесь...
вот собственно и собираюсь. стресса нет. сплю нормально. в детстве меня водили. сказали что все нормально. да дело в том что это не часто то и бывает вот в чем дело то. в мистику конечно я не верю. завтра пойду обследование делать. с перва мрт голову проверю потом к психологу. ладно бы я еще что то употребляла. а так я непью не курю то. честно говоря страшно это все.
У Вас какие-то, возможно, энергетические каналы либо недоактивировались, - ввиду того что согласились с "детскими придумками", либо - с изменением некоторых характеристик Солнца - что то и усилиться могло... Если хотите провериться - проверяйтесь...
но я как бы в это не верю. ну я обдумываю все что происходило. тут 2 варианта либо у меня какой-то дар. либо психическое расстройства. и мне не какой из этих вариантов не нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При пробуждении - это сонный паралич, его даже можно вызвать самостоятельно, мозг играется, никакие не бабайки. С темой "сонный паралич" ознакомьтесь в интернете, оно довольно распространено.
В остальном вы не сходите с ума, не бойтесь - подобные штуки выкидывает мозг, но всё это исчезает со временем.
Возможно у вас сильная предрасположенность к осознанным снам и прогулкам по "астралу". Крутая способность, не надо бояться, ознакомьтесь и развивайте, погуляете по снам и познаете дзен. Поменьше мистики, побольше логики.