Можно?
Для подруги спрашиваю, если что.
Вопрос серьезный. Возможно ли освоить гипноз до такого уровня чтобы на первом свидании вводить мужика в состояние гипноза и внушить ему отдать мне все его наличные деньги что у него есть с собой?А потом уйти. Ведь по сути мне от «мужчин» только деньги и надо, про любовь от них и прочие сказки уже давным давно все понятно и, конечно, в это уже никто не верит, их якобы внутренний мир не интересует уже триста лет. Зачем же тогда все эти танцы с бубнами со свиданиями, наигранным флиртом, проще сразу перейти к сути: пусть просто отдают мне деньги через 15-20 минут свидания и проваливают домой со своими тухлыми яйцами в штанах.
Так вот, повторюсь: реально ли научится вводить их в гипноз? Я вполне серьезно.
Можно. Но не нужно
Ахаааа управлять людьми хочешь
Нет, нельзя. Это либо дар от рождения, либо передается только своим по наследству. И такие люди всегда на учёте у властей, работают для них.
Вопрос серьезный. Возможно ли освоить гипноз до такого уровня чтобы на первом свидании вводить мужика в состояние гипноза и внушить ему отдать мне все его наличные деньги что у него есть с собой?А потом уйти. Ведь по сути мне от «мужчин» только деньги и надо, про любовь от них и прочие сказки уже давным давно все понятно и, конечно, в это уже никто не верит, их якобы внутренний мир не интересует уже триста лет. Зачем же тогда все эти танцы с бубнами со свиданиями, наигранным флиртом, проще сразу перейти к сути: пусть просто отдают мне деньги через 15-20 минут свидания и проваливают домой со своими тухлыми яйцами в штанах.
могу порекомендовать клофелином мужчин усыплять, как это ранее осуществляли, либо заняться протистуцией
А потом он по камерам вас найдет и уйдете отдыхать за решетку
Добрый день. То что Вы описали не является гипнозом, скорее это является описанием фантастической ситуации, в которой кто-то желает управлять волей другого человека, к гипнозу эта ситуация отношения не имеет. В то же время, гипнозу обучиться можно. Сложно представляю себе, как ему можно обучиться самостоятельно, т.к. в этом процессе много нюансов. Лучше всего это делать на специализированных курсах (для психологов, например). Чему точно можно обучиться самостоятельно это самогипнозу. Посмотрите замечательные книги по этому вопросу - Лесли Лекрон "Волшебная сила самогипноз" и "Самогипноз в картинках" Лебедько.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К вопросу о даре - нет, гипноз к дару не имеет никакого отношения. Это навык. Учитесь - есть, не учитесь - его нет.