Думала подростком ,потом пройдёт. Сейчас это тоже я не могу одна ходить по магазинам, не люблю когда осматривают ,хожу в дранье можно сказать. Хочу записаться на фитнес и боюсь что за коллетив там наглые девки,чьё место вдруг заняла и прочее. А я вспыльчивая и все держу в себе ,а хочется кулаком пришпандорить иногда мне. Могу конечно грубо ответить но это защита. Стесняюсь даже по улице идти одна ,смотрят деды. Мне скоро 35 понимаю шиза. Но как быть ??? Всем же на всех плевать по идее .боюсь потому что грубости могу услышать ,грубый тон ,я хотела к врачу зайти после работы буквально на 7 минут побоялась грубости ( я не по записи ) а вопрос был. Просто с работой много не отпроситься, а тут время было. В общем я думала грузят только молодым ,нет. Мне сегодня в автобусе сказала женщина причём старше называла меня женщиной мол я не там стою и место занимаю ,я тоже заплатила за проезд и еду на работу ! Я промолчала. Мне на след выходить.
Автор, вашу проблему решают только на психотерапии. А что именно вы хотите от форума, какой запрос?
Клин клином выбивают. Нагрубите там где это "можно", например, здесь на форуме. Наорите там где это "можно"- на своего парня-мужа и т.д.
Мир не идеален, и будет провоцировать тебя на агрессию, надо научиться её выдерживать не агрессируя на работе и на людях и сливать её в разрешённых местах без ущерба для себя и окружающих- спорт/физкультура, секс, не работа, не общественное место, не еда.
Уверенность придёт, нагрузи своего мужчину этим, он поможет справиться и сформировать тебе нужный психотип, текстом это сложно описать.
Ты просто жила/живёшь в тепличных условиях, когда те же мужчины агрессируют с малолетства. Я в 10 лет уже участвовал в гладиаторских боях не по своей воле с противником старше и сильнее себя.
В те же 10 лет у меня был другой знакомый старше, который здоровался и одновременно ударял в колено, ну просто нравилось ему это. Я при встрече убирал колено, но это не помогало, всё равно получал.
Или сидишь в теже 12 лет, подходят двое, как дила, и втыкают походную вилку с 2 остриями в мясо над коленом, на уровне укола, видят без результата, давят сильнее, проступает кровь, тебе заглядывают в глаза- ну как? Ну со всей дури ебашишь в ответ, им смешно, но больше не пытаются.
Дрались не постоянно, но периодически.
Это 10-12 лет, а что ты делала в свои 10-12?
В других возрастах свои приколы, например в 21 год, там уже серьезней на уровне уголовок со стороны нападавших.
Зато сейчас комплексов нет в чём я одет, насколько что грязное или разобрано, как и куда иду, и что у кого спрашивать..
Всегда найдётся тот кто на тебе захочет сорваться- "набивай кулаки".
Конфликтую всегда везде чтобы не спускать на тормозах, и уж точно не помолчу.
Вые6ал мозг всем курильщикам в доме, *** сколько их один или группа, ходят заё6анные мной, зато я дышу теперь спокойно.
Короче мужик тебе нужен, и пар выпустишь и научишься думать, а столбенеть от стыда и ужаса. *** психологов.
Я тоже такой была, пока на жд не пошла работать а потом преподавать в СПО жд. Теперь влегкую могу застроить и студентов и их родителей и коллег в рамках разумного и работы конечно
так многие женщины могут вам свое в хорошем качестве одежку подарить
К психологу пойти правда не плохая идея, но существует и некая самопомощь, например:
1)Поймите , что только мыслями ситуацию не исправить. Ваш мозг пивык реагировать стрессом на небольшой конфликт. Мозг к сожелению понимает только действия. Надо осознанно вступать в такие ситуации, и тогда мозг поймет, что небольшой конфликт не опасен и перестанет реагировать сильным стрессом. Бросайте себе вызов вступайте в ситуации при которых испытываете стыд.
2) Вы правельно заметили что всем на всех наплевать, незнакомые люди не будут думать о вас дольше 10 секунд.
3)Осознайте, что жизнь очень короткая и если Вы из-за стеснительности будете ограничивать себя в действиях, то она будет не только короткая но и скучная.
4)Представьте какие мемуары про свою жизнь(включая стыдливые истории) Вы сможете написать на старости лет.
5)Если Вы не будете адекватно выражать агрессию, то очень большая вероятность, что вы даже не осознанно направите ее на себя(изматывать себя на работе, жестокие диеты и т.д.) или получите невроз.
Здравствуйте.
Мне кажется Ваши проблемы в двух негативных подсознательных установках. Долженствование к себе и долженствования к окружающим. Вы видимо слишком требовательны к себе и поэтому боитесь сделать что-то не так, и это ударит по самооценке. Также в подсознании есть комплекс патологических структур, который оценивает - как должны вести себя окружающие.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте.
Мне кажется Ваши проблемы в двух негативных подсознательных установках. Долженствование к себе и долженствования к окружающим. Вы видимо слишком требовательны к себе и поэтому боитесь сделать что-то не так, и это ударит по самооценке. Также в подсознании есть комплекс патологических структур, который оценивает - как должны вести себя окружающие.
Пройдите классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!
Нет не правильно .я себя люблю и не утруждаю. Считаю что я лучше некоторых в чем то.