Гость
Статьи
Везение. Я по жизни …

Везение. Я по жизни неудачница

Я по жизни неудачница, родилась в семье неудачников. Я считаюсь душным человеком, и мне реально душно, ноги , руки, лицо холодные остальное горячее . Мне не хватает воздуха , вечно с открытым ртом, у меня остеохондроз , гастрит, срк, Мокрота в бронхах. И я удалила гланды. Прошла через много врачей и всё отправляют меня к психотерапевту. Сходила к нему несколько раз, приписали транквилизаторы антидепрессант, у меня обострились панические атаки, потом поменяли на пикамилон по слабее якобы, но от него у меня тоже паническая атака. Я говорю врачам что люди от меня болеют(когда съездила домой к маме через 3 года,все заболели и соседи,они говорят что смерти пришла), если хожу кому-то в гость потом они болеют и не поправляются, они простужаются и зачастую температура 37 и они не попровляются и начинают часто простужаются + к этому у всех внешность меняется ,становится старыми,выпадают волосы,толстеют,Кто-то худеет кто-то спивается . Ещё абсолютно у всех начинаются проблемы с давлением. Я заметила что у кого слабый звено там и бьёт, почки может сустав, или гланды. Я прошла много обследовании и врачей, говорят я не заразная и вообще у меня психиатрия.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Убогая, поплачь

Именно в таких ситуациях я врачам не верю. Все у вас нормально, просто жить в этом мире сложно

Гость

У вас такая энергетика, биополе. Это не болезнь, вы родились такой. Наверное, это как-то корректируется, посмотрите в интернете.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

личной жизнью займитесь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: