Здравствуйте! У меня такая тема. Мои родители развелись 8 лет назад,мне было 14 лет.На протяжении следующих лет я ни разу не плакала,не переживала,приняла всё как есть.Честно,мне вообще не было плохо.
Но около полугода назад меня как прорвало.Я поняла,что мне не хватает целой семьи,скучаю по тому,как мы проводили время.Пришло осознание,что огромная любовь,семья,в которой есть дети,совместные вечера,любящие родители-всё может рухнуть безвозвратно.На этом фоне меня клинит,плачу,не понимаю что со мной и почему спустя много лет я будто осознала…Подскажите,знающие люди,почему так произошло и стоит ли мне идти к психологу или это можно пережить самому? #психология #развод
Дошло. Через 8 лет.
Да не страдай ты. Печально, конечно, но миллионы детей выросли в разбитых семьях, и не умерли от горя.
Как бы надо успокоиться и понять, что жизнь не рай с мамой папой и котёнком. Существуют разные семьи, у кого нет мамы, у кого папы, а кто и вообще сирота. Цени что есть. Люби подруг, радуйся жизни и все наладится.
Так не бывает, чтобы через 8 лет после развода человека накрыло. Скорее всего, это связано не с тем, что было в прошлом, а с вашим текущим состоянием. С тем, что сейчас у вас сильный стресс по какой-то причине(проблемы в учебе, на работе, потеря значимого человека, разрыв отношений, ядерная война). А развод - это просто повод, за который почему-то ваш мозг зацепился.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так не бывает, чтобы через 8 лет после развода человека накрыло. Скорее всего, это связано не с тем, что было в прошлом, а с вашим текущим состоянием. С тем, что сейчас у вас сильный стресс по какой-то причине(проблемы в учебе, на работе, потеря значимого человека, разрыв отношений, ядерная война). А развод - это просто повод, за который почему-то ваш мозг зацепился.
+++ 100.
Гормональный сбой какой - нибудь.
Автору - не надо строить из себя жертву-сиротиночку. Многие мечтают, чтоб их придурки развелись.
Или, ещё лучше - жалеют, что не оказались в детдоме в свое время ( это - свобода).