Что мне делать,если ностальгирую по прошлому и дальше идти не получается и кажется,что уже все? Мне 14 было (2006). Тогда было все хорошо-я учился в 7-8 классе. Мои бабушка (2015) и дедушка (2008) были живы. У меня был их подарок - ПК с windows xp home edition для мультимедиа и игр. Мне сосед приносил музыку. Я любил танцевальную музыку,она вызывала во мне сложные переживания,она заставляла меня танцевать. Читал энциклопедии по географии,смотрел Смерч,Послезавтра,играл в ГТА Сан-Андреас. В ноябре 2006 мне интернет провели. До конца 2006 я радовался жизни. 28.02.2007 радость и везение куда-то ушли и их нет более 16 лет. Там еще все было нормально. Но уже 16 лет проблем становится все больше,и больше,и больше. По смерти деда начался серьезный душевный кризис. И уже 15 лет он усугубляется и тянется. Забуду об одной проблеме-тут же появляется новая. Тревожность до небес выросла,психую часто,изменения восприятия постоянно происходят. Я по бабушке тоскую уже 8 лет. У меня без нее жизнь не идет,так как я слабый от рождения,боязливый. Не могу ее отпустить. Я уже 7 лет трясусь от страха смерти,перестал себя эмоционально ощущать. Мне будущее кажется абсолютно мрачным. Меня распирает от перенапряжения в теле. Мне за 30 и кажется,что жизнь кончилась. Молодость прошла и вся надежда на перерождение кем-то другим. Будь моя воля,я бы мужчиной быть не выбрал бы никогда. Эмоций меньше доступно,красок меньше. Я чувствую себя не в своей тарелке,и никому не нужен. Поэтому и ностальгирую по 2006 году. Мир 2020-х мрачен на 200%. Мне всю жизнь говорили "ты как девочка", "ты оно" да смеялись при этом.
Нужно обращаться к психологу. нужно жить настоящим. А смерть , какая разница когда она наступит?
Представь что твоя жизнь имеет глубокий смысл,что человек умирает только тогда,когда приходит время для этого. Наведи порядок в своей иерархии ценностей, переоцени ее и поставь на первые места то,что действительно сейчас важно для тебя. Если сейчас этого нет-найди понятные для себя простые цели в жизни,и они станут тем локомотивом,что привезут тебя по прямому пути к своей мечте.
Этот страх смерти, его нельзя бояться потому что это -неизбежно. Страх самое ложное из ощущений,страх заражает не только тебя,он наполняет все окружение как яд. Наш мир дуалистичен.
Ищи во всем хорошее,концетрируйся на хорошем,жди хорошего,и ведь тогда вероятность того,что тебе станет легче значительно увеличится.
Все люди делятся на знающих освобожденных от предрассудков и давящих их страстей,поэтому добрых и радостных
И не знающих , закованных в предрассудки и страсти, и поэтому унылых и злых
(Мудрость Востока)
срочно отрубай интернет
еще у одного дегенерата обострение
а когда мир был не мрачен?
или когда люди не умирали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!