Личная жизнь не вышла. Карьера тоже. Живу одна. Зарабатываю мало. Работа не интересна. Другая работа тоже не интересна. Ничего не интересно. Отношения строить не умею, и уже не хочу. Из развлечений - хожу гулять, бродить по улицам. Ни с кем не общаюсь. Живу очень скучно, ничего не происходит. Но хорошо, что ничего плохого тоже не происходит. Мне под 40 и оставшуюся жизнь буду вот так вот жить. Может, ещё лет 40. Это же очень скучно. А что то менять нет сил и желания. У кого так же или было так же?
А что вам мешает выбраться из этого? Жизнь намного интереснее,чем чахнуть от скуки)))
Как же так?
Вам с собой скучно ?
Когда самой с собой будет интересно , тогда и другим с Вами будет интересно общаться
Моя хорошая, ну это похоже на затяжную депрессию. Тут к психотерапевту
Дед, иди самовыпились, твоя никчемность и тупость отвратительны, не мучай мамку уже своей шизой
А кто-то бы назвал это состояние умиротворением.
Отстаньте от человека со своими психотерапевтами , она ж ясно написала - менять ничего не будет и не хочет, её все устраивает, и каких бы здесь советов не давали ответ будет один - не хочу / лень / не могу / не интересно / нет денег / сил и т.д
комп вроде есть с интернетом..
Отстаньте от человека со своими психотерапевтами , она ж ясно написала - менять ничего не будет и не хочет, её все устраивает, и каких бы здесь советов не давали ответ будет один - не хочу / лень / не могу / не интересно / нет денег / сил и т.д
А если человек просто не знает, чем можно заняться?!
Автор, иногда достаточно одного шага, чтобы жизнь начала меняться :) Идите туда, где страшно, непонятно, но где есть потенциал для вас. Попробуйте найти психолога и обсудить эту проблему. Потому что это скорее всего проблема. Думаю, что люди всё таки созданы, чтобы жить и радоваться жизни, хотеть чего-то, добиваться целей, исполнять свои желания. Попробуйте понять, что вам нравится, начните с малого, с мелочей - ешьте еду, которая нравится именно вам (а не ту, на которую хватает денег), слушайте любимую музыку, гуляйте и так далее. Если это действительно депрессия, то обязательно обратитесь к специалисту, не откладывайте жизнь, она одна
P.S. у меня было похожее состояние, когда жила с родителями. Я думала, что скучно живу, ничего не происходит. Работа-дом. Затем, я начала что-то менять, просто пересилила себя. Сначала пошла на курсы гитары, так как хотела давно научиться. Я не ждала от себя ошеломительный результат, я просто ходила, училась, общалась с людьми, даже переборола страх выступления и сыграла на сцене перед людьми. После такого преодоления себя, чувствуешь себя очень воодушевленно и думаешь, что горы можешь свернуть. Позже мне попалось объявление, что сдается комната в квартире и что в нее девочка ищет соседку. Я подумала, что это знак и пошла на просмотр этой квартиры. Мне было очень страшно, так как это неизвестность. Но всё получилось, я сделала первый шаг и съехала в итоге от родителей. После того, как я съехала в жизни начались перемены-я нашла парня, переехала с ним в другой город, сменила работу, вышла замуж. Об этом я рассказала своей соседке (она тоже грустила, что работа неинтересная, парня нет и т.д.), но затем и она сделала этот первый шаг-уволилась и нашла новую работу, переборола страх. После этого в ее жизни тоже перемены - нашла парня и любимую работу и она счастлива. Это удивительно, нужен только первый шаг. Попробуйте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было. Надо действовать. Надо ошибаться, поступать тупо, глупо, абсурдно - главное шевелиться. Глупее только - ничего не делать. Не хочется, знаю, но хотя бы научиться на шпагат садиться или мостик делать - это можно. Зачем? Всë лучше, чем в экран тупить.
З.ы. я тоже частенько брожу по улицам. Может быть мы случайно проходили мимо друг друга?))