Гость
Статьи
Чахну от скуки

Чахну от скуки

Личная жизнь не вышла. Карьера тоже. Живу одна. Зарабатываю мало. Работа не интересна. Другая работа тоже не интересна. Ничего не интересно. Отношения строить не умею, и уже не хочу. Из развлечений - хожу гулять, бродить по улицам. Ни с кем не общаюсь. Живу очень скучно, ничего не происходит. Но хорошо, что ничего плохого тоже не происходит. Мне под 40 и оставшуюся жизнь буду вот так вот жить. Может, ещё лет 40. Это же очень скучно. А что то менять нет сил и желания. У кого так же или было так же?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А что вам мешает выбраться из этого? Жизнь намного интереснее,чем чахнуть от скуки)))

Гость

Как же так?

Гость

Вам с собой скучно ?
Когда самой с собой будет интересно , тогда и другим с Вами будет интересно общаться

Гость

Моя хорошая, ну это похоже на затяжную депрессию. Тут к психотерапевту

Гость

Дед, иди самовыпились, твоя никчемность и тупость отвратительны, не мучай мамку уже своей шизой

Гость
СОЛИСТ

А что вам мешает выбраться из этого? Жизнь намного интереснее,чем чахнуть от скуки)))

Да дед нарик, он последние дни уже доживает, крыша поехала и воняет ходит, гниет

Гость

А кто-то бы назвал это состояние умиротворением.

Гость
Гость

Моя хорошая, ну это похоже на затяжную депрессию. Тут к психотерапевту

Отстаньте от человека со своими психотерапевтами , она ж ясно написала - менять ничего не будет и не хочет, её все устраивает, и каких бы здесь советов не давали ответ будет один - не хочу / лень / не могу / не интересно / нет денег / сил и т.д

Гость

комп вроде есть с интернетом..

Гость
Гость

А кто-то бы назвал это состояние умиротворением.

Умиротворение - это когда доволен состоянием. А у этого(ой) негатив.

Гость
Гость

Отстаньте от человека со своими психотерапевтами , она ж ясно написала - менять ничего не будет и не хочет, её все устраивает, и каких бы здесь советов не давали ответ будет один - не хочу / лень / не могу / не интересно / нет денег / сил и т.д

А если человек просто не знает, чем можно заняться?!

Гость
Гость

А если человек просто не знает, чем можно заняться?!

Если он сам не знает, то мы уж тем более.

Гость

Автор, иногда достаточно одного шага, чтобы жизнь начала меняться :) Идите туда, где страшно, непонятно, но где есть потенциал для вас. Попробуйте найти психолога и обсудить эту проблему. Потому что это скорее всего проблема. Думаю, что люди всё таки созданы, чтобы жить и радоваться жизни, хотеть чего-то, добиваться целей, исполнять свои желания. Попробуйте понять, что вам нравится, начните с малого, с мелочей - ешьте еду, которая нравится именно вам (а не ту, на которую хватает денег), слушайте любимую музыку, гуляйте и так далее. Если это действительно депрессия, то обязательно обратитесь к специалисту, не откладывайте жизнь, она одна
P.S. у меня было похожее состояние, когда жила с родителями. Я думала, что скучно живу, ничего не происходит. Работа-дом. Затем, я начала что-то менять, просто пересилила себя. Сначала пошла на курсы гитары, так как хотела давно научиться. Я не ждала от себя ошеломительный результат, я просто ходила, училась, общалась с людьми, даже переборола страх выступления и сыграла на сцене перед людьми. После такого преодоления себя, чувствуешь себя очень воодушевленно и думаешь, что горы можешь свернуть. Позже мне попалось объявление, что сдается комната в квартире и что в нее девочка ищет соседку. Я подумала, что это знак и пошла на просмотр этой квартиры. Мне было очень страшно, так как это неизвестность. Но всё получилось, я сделала первый шаг и съехала в итоге от родителей. После того, как я съехала в жизни начались перемены-я нашла парня, переехала с ним в другой город, сменила работу, вышла замуж. Об этом я рассказала своей соседке (она тоже грустила, что работа неинтересная, парня нет и т.д.), но затем и она сделала этот первый шаг-уволилась и нашла новую работу, переборола страх. После этого в ее жизни тоже перемены - нашла парня и любимую работу и она счастлива. Это удивительно, нужен только первый шаг. Попробуйте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было. Надо действовать. Надо ошибаться, поступать тупо, глупо, абсурдно - главное шевелиться. Глупее только - ничего не делать. Не хочется, знаю, но хотя бы научиться на шпагат садиться или мостик делать - это можно. Зачем? Всë лучше, чем в экран тупить.
З.ы. я тоже частенько брожу по улицам. Может быть мы случайно проходили мимо друг друга?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: