Гость
Статьи
Я боюсь людей

Я боюсь людей

Абсолютно некому выговориться, но я ненавижу и мужчин и женщин. Но я страдаю больше социофобией, чем мизантропией (я не могу наслаждаться этой ненавистью). Особенно умные люди меня сильно пугают, ведь смотря на их разум, хочется *** что я такая тупая. Хочется плакать! Всё достало... и при этом я прошу помощи у людей.. фризанута чели

Автор...
7 ответов
Последний — Перейти

Обращаться за помощью, очень даже естественно. Для этого существуют учителя, научить, тому, чего не знаешь. Знать абсолютно все невозможно. Но можно быть в чем-то достаточно хорошим, можно быть эрудированным или не осведомленным. В вашем сообщением слышится и сравнение и самообесценивание. В контакте с людьми мы хочешь/не хочешь предъявляем себя. И тогда пугают не сами люди, а то, что я буду о себе думать и как себя чувствовать рядом с ними.

Безусловно, все вышеописанное гипотеза и из 5 строчек не всегда можно увидеть, то, что стоит ЗА, кристально точно.

Гость

также иррационально боюсь больших кошек, чтобы дотронуться полчаса буду вокруг круги нарезать и никакие доводы разума не действуют. Наверное, это какие-то мелкие фобии про людей и кошек

Гость

Если есть боязнь людей - надо уехать далеко в тундру. И жить там одной. Шишки собирать. Корешки. Листики. Делов то.

Гость
Гость

Если есть боязнь людей - надо уехать далеко в тундру. И жить там одной. Шишки собирать. Корешки. Листики. Делов то.

И *** оленя на завтрак кушать 😂

.

А не мама ли с папой ваши вам "помогли" стать такой?

Гость

Это от низкой самооценки. Хорошо бы найти человека равного себе по духу, по уму, по взглядам, с которым бы была эмоциональная близость. Это такой кайф, когда вы понимаете друг друга с одного взгляда и получаете удовольствие от общения друг с другом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Люди в большинстве дерiмо. Да ещё тупые, злые и уверенные в себе. Так что правильно. Держись от них подальше

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: