Абсолютно некому выговориться, но я ненавижу и мужчин и женщин. Но я страдаю больше социофобией, чем мизантропией (я не могу наслаждаться этой ненавистью). Особенно умные люди меня сильно пугают, ведь смотря на их разум, хочется *** что я такая тупая. Хочется плакать! Всё достало... и при этом я прошу помощи у людей.. фризанута чели
также иррационально боюсь больших кошек, чтобы дотронуться полчаса буду вокруг круги нарезать и никакие доводы разума не действуют. Наверное, это какие-то мелкие фобии про людей и кошек
Если есть боязнь людей - надо уехать далеко в тундру. И жить там одной. Шишки собирать. Корешки. Листики. Делов то.
А не мама ли с папой ваши вам "помогли" стать такой?
Это от низкой самооценки. Хорошо бы найти человека равного себе по духу, по уму, по взглядам, с которым бы была эмоциональная близость. Это такой кайф, когда вы понимаете друг друга с одного взгляда и получаете удовольствие от общения друг с другом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люди в большинстве дерiмо. Да ещё тупые, злые и уверенные в себе. Так что правильно. Держись от них подальше