Это прям ужас. Боюсь не потустороннего - как некоторые пишут в подобных темах, а именно того, что по ночам может кто-то в квартиру залезть или в подъезде меня поджидать :( Ближе к ночи начинают мерещиться всякие звуки (будто бы кто-то на кухне ходит или входной дверью в квартиру грюкает). Страшно что в подъезде кто-то подловит и в квартиру меня затолкает, а помочь некому. Понимаю что страхи иррациональные, но не могу ничего с собой поделать. Жила с мужем - всё ок было, но щас развелись, а родители вообще в другой стране живут.
+ к страхам ещё в том что есть один бывший который раньше постоянно угрожал (потом исчез и успокоился) и кредиторы БМ, но не только в них дело. В общем, кто-то с таким сталкивался? Что делать то?
живу 10 лет одна, никто в квартиру не ломится и в подъезде не поджидает)))
Переезжайте в безопасное место и живите спокойно
Думаю одному жить стремно, мало кто может
Заведите собаку. Или кошку. Будет не так страшно и не так одиноко. Кругом соседи же в многоквартирном доме! Запишите на случай чего их номера телефонов. Не надо себя накручивать и настраиваться на плохое. Но никто от такого на самом деле не застрахован.
Ну раз понимаете, что это иррациональные страхи, значит исправляйте свои мысли на рациональные. Купите баллончик, кнопку охраны, дверь покрепче.
А по улице одна ходить не боитесь? Никто к Вам не полезет. Полно народу живут одни и не боятся. Один знакомый случайный посоветовал мне купить травмат. Отличное решение для женщины? - конечно нет.
А что епарей нету. Сейчас у самой обычной женщины около 100 епарей. Я уж про красивых женщин уже промолчу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!