Гость
Статьи
Боюсь жить одна

Боюсь жить одна

Это прям ужас. Боюсь не потустороннего - как некоторые пишут в подобных темах, а именно того, что по ночам может кто-то в квартиру залезть или в подъезде меня поджидать :( Ближе к ночи начинают мерещиться всякие звуки (будто бы кто-то на кухне ходит или входной дверью в квартиру грюкает). Страшно что в подъезде кто-то подловит и в квартиру меня затолкает, а помочь некому. Понимаю что страхи иррациональные, но не могу ничего с собой поделать. Жила с мужем - всё ок было, но щас развелись, а родители вообще в другой стране живут.
+ к страхам ещё в том что есть один бывший который раньше постоянно угрожал (потом исчез и успокоился) и кредиторы БМ, но не только в них дело. В общем, кто-то с таким сталкивался? Что делать то?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
🌸

живу 10 лет одна, никто в квартиру не ломится и в подъезде не поджидает)))

Гость

Переезжайте в безопасное место и живите спокойно

Разводняк

Думаю одному жить стремно, мало кто может

Гость

Заведите собаку. Или кошку. Будет не так страшно и не так одиноко. Кругом соседи же в многоквартирном доме! Запишите на случай чего их номера телефонов. Не надо себя накручивать и настраиваться на плохое. Но никто от такого на самом деле не застрахован.

Гость
🌸

Повезло

Ну раз понимаете, что это иррациональные страхи, значит исправляйте свои мысли на рациональные. Купите баллончик, кнопку охраны, дверь покрепче.

Гость

А по улице одна ходить не боитесь? Никто к Вам не полезет. Полно народу живут одни и не боятся. Один знакомый случайный посоветовал мне купить травмат. Отличное решение для женщины? - конечно нет.

Гога (Хоха)
Гость

Переезжайте в безопасное место и живите спокойно

в безопасные места вас, русаков, не пускают без визы. а визу вам не дадут, ибо вы дикари. шах и мат, лишнехромосомные

А что епарей нету. Сейчас у самой обычной женщины около 100 епарей. Я уж про красивых женщин уже промолчу.

Гость
🌸

Я всю жизнь одна живу и хоть бы кто позарился.

Гость
Разводняк

Думаю одному жить стремно, мало кто может

Неправда ваша.

Гость
Гость

Не везёт))

Гость
Гость

Не везёт))

Отчего не везет? В целости и сохранности жизнь прогоняла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🌸
Гость

ахахаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема