Доброе утро. Ситуация такая что врач психиатр поставил диагноз Тревожно-дипрессивеыц синдром реактивного типа. Нет сил встать с кровати, ничто не радует, днём сонная, посещают тревожные мысли от которых хочется реветь. Люди, у кого был такой диагноз, что вы при этом чувствовали и как вышли из этого состояния?
У моей знакомой было такое состояние,выписывали кучу антидепрессантов и никто не догадался проверить анализы крови.Оказалось у неё анемия тяжёлой степени и все эти тревоги и прочее вытекало отсюда.Пролечилась и сейчас нормально себя чувствует.
А врач не сказал как лечить? только диагноз поставил? Не может быть!
Ничего не могу написать дельного.
Просто хочу вас поддержать.
Удачи вам! Вы обязательно выздоровеете!
У вас есть друзья, семья, которые могут поддержать?
Из какого вы города? Сколько вам лет?
печень и почки надо укрепить
Да, хороший совет. Иногда слабость и апатия не из-за головы, а из-за других проблем в организме. Например, у меня была апатия, усталость, бессоница. Мама порекомендовала витамины группы B пропить. И еще витамин D. И покупать продукты с высоким содержанием этих витаминов и омега -3. И действительно, через недели 2-3 уже сон восстановила, потихоньку появилось желание действовать и жить активно, появился интерес к жизни в целом.
У моей знакомой было такое состояние,выписывали кучу антидепрессантов и никто не догадался проверить анализы крови.Оказалось у неё анемия тяжёлой степени и все эти тревоги и прочее вытекало отсюда.Пролечилась и сейчас нормально себя чувствует.
Это бред.. у меня тоже была анемия. И дефицит Д. Кроме как слегка все лень не влияло никак.
Мне кажется у вас нехватка витаминов б. Может сами купите б 12, б5, б,3 б9 б6?
Если нет железа можно упасть и в обморок. Но настроение от этого не изменица.
Это, врач обязан таблетки дать. И голову проверить на МРТ.
Сообщение было удалено
На кладбище вперёд уползешь ты. Точно неалекват, человек совета спрашивает, а у тебя *** изо всех щелей льется. Смотри как бы ты не напряг своими похоронами родню. Никому не желаю плохого, но когда попадаются психи, нормальный человек контролировать себя не может
Да, хороший совет. Иногда слабость и апатия не из-за головы, а из-за других проблем в организме. Например, у меня была апатия, усталость, бессоница. Мама порекомендовала витамины группы B пропить. И еще витамин D. И покупать продукты с высоким содержанием этих витаминов и омега -3. И действительно, через недели 2-3 уже сон восстановила, потихоньку появилось желание действовать и жить активно, появился интерес к жизни в целом.
Можно узнать какие именно продукты вы ели, просто в интернете пишут по разному
Это бред.. у меня тоже была анемия. И дефицит Д. Кроме как слегка все лень не влияло никак.
Проверяли, были в порядке
Смотря какие показатели,у знакомой были 60,её экстренно увезли в больницу и назначили капельницы,а если анемия 90-100,то это так слабенькая форма и особо на самочувствии не отражается.
На кладбище вперёд уползешь ты. Точно неалекват, человек совета спрашивает, а у тебя *** изо всех щелей льется. Смотри как бы ты не напряг своими похоронами родню. Никому не желаю плохого, но когда попадаются психи, нормальный человек контролировать себя не может
Плохие новости. Диагноз у тебя, а не у меня.🤷♂️
Хорошо) просто всё перечислю, от всего так сказать.) и от анемии, и омега-3, и витамины B.
1) кета, горбуша
2) морская капуста (сухая в листах, но наверно, в виде салата тоже будет польза)
3) бананы
4) авокадо
5) семена льна ( запивать чайную ложку с водой перед или во время приема пищи)
6) палтус
7) оливковое масло, подсолнечное масло
8) яйцо (и вкрутую, и всмятку, и пашот, и бутер, много можно придумать)
9) салат, салатные листья
10) печень говяжья, гусиная
11) скумбрия
Если есть тревожные мысли, то тут морской капустой и авокадо не обойтись. Если вам выписали антидепрессанты, то принимайте их, не тратьте время на полумеры. Слушайте профессионалов, а не случайных людей.
Да, еще - если врач-психотерапевт вам не внушает уверенности - сходите к другому врачу. Но врачу!
Если есть тревожные мысли, то тут морской капустой и авокадо не обойтись. Если вам выписали антидепрессанты, то принимайте их, не тратьте время на полумеры. Слушайте профессионалов, а не случайных людей.
Я ничего не писала про отмену лекарств.
Лекарства да, пусть будут. Но в целом, полезная вкусная пища, здоровый сон, регулярные прогулки на природе и т. п. творят чудеса, а не только врачи. 🤷♀️
тревожные мысли как раз появляются, когда физчиески плохо, надо лечить внутренние органы, а не убивать тело химией горе-психиатров
многие, когда поднимают иммунитет, проверяют желудок, поджелудочную, печень, почки, селезенку, прекращают тревожиться выше нормы
Хорошо) просто всё перечислю, от всего так сказать.) и от анемии, и омега-3, и витамины B.
1) кета, горбуша
2) морская капуста (сухая в листах, но наверно, в виде салата тоже будет польза)
3) бананы
4) авокадо
6) палтус
11) скумбрия
сначала надо печень проверить на застой, иначе это всё не усвоится
1) кета, горбуша
3) бананы
4) авокадо
6) палтус
11) скумбрия
Спасибо
У меня такое было . По анализам витамин Д ниже нормы в три раза . Принимала витамин два месяца . Сейчас в норме . А то и бессонница была , и нервный срыв потом .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болевой шок случайно бьють отчаянность за Зинаиду Гай багинЮ завести