Никак не могу смориться с тем, что я некрасивая, не то чтобы я страшная, но я не отношусь к видным, эффектным, статным девушкам. Может просто приятная. Рост еще 164, когда вижу высоких девушек с хорошей фигурой и красивым лицом очень расстраиваюсь. Как принять себя? Хотя мне уже 32, вроде бы давно уже пора смириться
Избавиться от ложных убеждений относительно самооценки. Но все это не поможет, потому что логикой это не решить, иначе бы давно решили. Убеждения прорабатываются с помощью специальных техник
Не переживайте, даже у высоких красивых есть свои комплексы. Да почти у каждого есть комплексы.
А принять себя это лучше к психологу обратиться.
Сходить к психологу
Говорите себе мысленно комплименты типа,я" самая обаятельная и привлекательная", плюс ухоженность,внутреннюю красоту,духовность развивайте, и не надо себя сравнивать с другими,лучше сравнивать себя самой с собой-какие были- и какие стали
Говорите себе мысленно комплименты типа,я" самая обаятельная и привлекательная", плюс ухоженность,внутреннюю красоту,духовность развивайте, и не надо себя сравнивать с другими,лучше сравнивать себя самой с собой-какие были- и какие стали
У вас уже из исходных данных рост и возраст прекрасны, а также приятная внешность😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!