Продолжать жить, придет время и жить захочется...
Жить хочется. Не хочется жить так, как вынужден жить. Я хочу серфить, путешествовать,заниматься спортом, гулять, плавать в море. А каждый день как вассалиха ходить на работу не хочу, сколько еще лет на нее ходить. Вот этой еббаноц жизни хомяка тоже не приемлю. Понарожали рабов
И все-таки жить, потому что несмотря ни на что жизнь - это дар
жить дальше и в меру возможностей радовать себя
мне тоже не хочется
гедонизм помогает
Блестящий, как алмаз,
Первичный, как поллитра,
Мощный, как БелАЗ,
Едкий, как селитра.
Папа с мамой учат,
Что он такой один,
Двукратно злое_учий
Метамфетамин.
Если не хочется жить, скорее всего низкий уровень сератонина. Надо выяснить по какой причине он упал и что с этим можно делать, может от недосыпа, от плохой диеты или нужно как то медикаментозно лечить.
Лежать в кровати и смотреть в потолок... пока не надоест. Потом найти в холодильнике что-нибудь вкусненькое, включить интересный фильм и наслаждаться моментом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите анонимно к психотерапевту