Гость
Статьи
Невроз. Боюсь нового

Невроз. Боюсь нового

Всем приветики. У меня по жизни видимо слабая психика и я нервничаю перед всякими поездками , перед свиданиями, перед сменой работы и мне это очень мешает жизнь так как я становлюсь слабой, силы на 0, меня подташнивает и пропадает аппетит, сухо во рту и еду еле как пихаю в себя запивая чем нибудь. 
У меня намечается завтра поездка в зону отдыха с классным парнем, он чемпион мира по плаванию, в живую никогда не видались только по смс и то мы познакомились очень спонтанно, мне нужно было найти бассейн, я оставила заявку на сайте он мне позвонил , он и тренер и владелец школы плавания и мы даже подписались друг на друга в инстаграме, в бассейн я к нему так и не пошла потому что у него очень дорого, он меня звал и скидку делал для меня, но и со скидкой это не маленькая сумма, забыла как то про него, и очень хотелось поехать в зону отдыха у подруги дети заболели, я выложила пост сторис в инсту с вопросом кто хочет составить мне компанию поехать в это место, он единственный кто отозвался, завтра едем и у меня такое напряжение я так переживаю , опять теряю аппетит, силы на 0, болит голова. Но не поехать не могу, мы уже забронировали столик в ресторане этой зоне отдыха. Он очень симпатичный, статный, подруга хочет чтобы мы сошлись, а мы впервые видимся. Мне 23 года.

Ека
6 ответов
Последний — Перейти
Захария

"я выложила пост сторис в инсту с вопросом кто хочет составить мне компанию .."
офигеть..
первый раз встречаю стесняющегося, нервничающего при контактах человека, который такие посты горазд выкладывать ...

Так плзнакомишься ,чего неовничать на пустом месте. Лишь бы он не начал приставать

Гость

От нервом отлично помогает Магний Максимум Vitamir, пейте по 1 саше в день месяца два и все будет отлично. Он в форме саше именно, а не таблеток, усваивается хорошо, без побочек.

Ека
Гость

От нервом отлично помогает Магний Максимум Vitamir, пейте по 1 саше в день месяца два и все будет отлично. Он в форме саше именно, а не таблеток, усваивается хорошо, без побочек.

Спасибо

Ека
Amore mia

Так плзнакомишься ,чего неовничать на пустом месте. Лишь бы он не начал приставать

Надеюсь нет, мы до сих пор с ним на ВЫ, да и просто погуляем вдоль берега, я туда давно хотела только либо нет возможности либо не с кем ехать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ека

Надеюсь нет, мы до сих пор с ним на ВЫ, да и просто погуляем вдоль берега, я туда давно хотела только либо нет возможности либо не с кем ехать

Ну тем более, он вам никто. Незнакомый человек. Из за незнакомцев нервничать глупо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: