Мне нужно идти учиться в другой город, далеко от дома, я очень боюсь так далеко уезжать, накручиваюсь что не доеду, станет плохо и так далее, у меня очень большой страх, вплоть до паническиз атак при мыслях о переезде в др.город, хотя я не социофоб, я легко говорю с любыми людьми, что делать? подскажите как побороть страх #переезд #страх
Да это нормально, почти все волнуются, у меня страх в драйв переходит и я не знаю что лучше. Как сказал один дантист при удалении зуба, надо просто пережить этот момент и опять будет солнце.
а если я боюсь, что мне кирпич наголову упадёт, в каске ходить
если будут проблемы решать по мере их поступления
Ваш страх вполне обоснован. Смена места жительства это большой стресс, особенно в дали от дома в незнакомый город.
Я с родителями переезжала 6раз в разные города, потом учиться уехала сама с юга РФ в другой регион, потом ещё 2 города сама сменила. Хочу вам сказать, каждый переезд это страшно и волнительно. Нужно настраивать себя, что все получится хорошо- так оно и будет. Первые месяцы будет сложно- пока город немного узнаете, пока обзаведетесь новыми знакомыми, нужно будет стиснуть зубы и социализироваться, попробуйте сразу какой-то досуг придумать спортивный.
Желаю вам удачи! Ничего не бойтесь, все обязательно будет хорошо. Не на Марс же вы летите)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советы выше дали толковые,добавлю -на новом месте ксебы о загонах не рассказывайте