В детстве я понимала разницу между мальчиками и девочками, разницу во внешнем виде, увлечениях и характере, и чувствовала себя именно девочкой, не хотела быть мальчиком. Я была стереотипной девочкой. Длинные волосы, платья, украшения, куклы. А когда начала взрослеть, когда тело начало приобретать формы, организм начал функционировать иначе, я начала комплексовать, я стала себе противна, я завидовала и мальчикам, и маленьким девочкам, а свое тело принять не смогла. Сейчас я стараюсь выглядеть женственно, когда вижу красивую девушку, хочу быть на нее похожа, но у меня ощущение, что я всего лишь жалкая пародия и я такой, как она, никогда не стану, потому что я на самом деле не девушка, мне кажется, что я существо, не имеющее пола. Я никак не могу осознать, что нахожусь в теле взрослой девушки, я не могу в это поверить. И я завидую маленьким девочкам, мне кажется, что они все красивее меня, потому что у них нет этой сексуализированной фигуры и всего остального. Я никогда не ношу одежду, как у взрослых женщин, не ношу офисные брюки и декольте. Я ношу одежду, похожую на школьную форму. Хочу почувствовать себя маленькой и милой, а не взрослой противной теткой. Но все равно чувствую себя самозванцем, когда вижу маленьких девочек. Они маленькие и милые, а я взрослая фигуристая, только пытаюсь им подражать. Не могу принять себя и почувствовать себя девушкой, как в детстве. Как перестать завидовать маленьким девочкам?
Найди себе бабу с членом и обеспечивай его, как мужик.
епт ну давай беги скорее пол менять, ты же к этому клонишь?
я ничего не поняла
может вам просто не нравится своя фигура?
а нравятся андрогенная внешность? Без форм? Скорее как у мальчика?
Возраст и внешность, это разное
Сходи в ПНД, там тебе помогут.
Принять свой настоящий возраст и искать плюсы в нем.
Когда они появились, я и стала себе противна. Приходится под них свою жизнь подстраивать, что-то болит, что-то льется, все пачкается. Мне стало противно мое тело. Тело взрослой женщины противно. А тело маленькой девочки хорошее
Сообщение было удалено
Ну если голод, тогда надо либо учится либо искать работу, либо попрошайничать, а не на форуме отвлекать от основной проблемы.
Сообщение было удалено
Нет я в квартире в Питере.
Сообщение было удалено
Вы это от.автора, или от себя лично? Я думаю всем будет интересно, как Вы себя довели до голода
Сообщение было удалено
Не понимаю Ваш, ход рассуждений и выводы...
Сообщение было удалено
Не знаю, что у Вас идёт с космоса, но я прекрасно питаюсь, и не желал диет. Может пора проверится у специалиста..
"никогда не ношу одежду, как у взрослых женщин, не ношу офисные брюки и декольте. Я ношу одежду, похожую на школьную форму"
но вы знаете же ( головой понимаете?), что от этого они не исчезнут?
я вот не люблю " женскую" одежду тоже
но ношу джинсы и толстовки....
"никогда не ношу одежду, как у взрослых женщин, не ношу офисные брюки и декольте. Я ношу одежду, похожую на школьную форму"
но вы знаете же ( головой понимаете?), что от этого они не исчезнут?
я вот не люблю " женскую" одежду тоже
но ношу джинсы и толстовки....
Но я создам иллюзию того, что я младше
это хорошо
Это тоже же бесит
Остаются месячные
Ну да, бесят...
Но только не пойму, как это связано с " не чувствую себя девушкой"
Именно, что знаешь, что девушка. Поэтому месячные. Это и бесит.
Ну бесит...
Мне кажется, что у других нет месячных. Что это мне не повезло. Что я бракованная, что это из-за того, что в моем теле много жира. У анорексичек нет месячных
Для кого?
И если ваши проблемы именно от месячных, то иллюзия чем поможет?
У школьниц они тоже бывают
А на первоклассницу вы хотя бы ростом не тянете
Я низенькая, так что на подростка тяну. У некоторых подростков они поздно начинаются. Иллюзия меня от месячных не избавит, но меня могут иначе воспринимать другие люди
Я низенькая, так что на подростка тяну. У некоторых подростков они поздно начинаются. Иллюзия меня от месячных не избавит, но меня могут иначе воспринимать другие люди
Другие люди думают о ваших месячных, думаете?
Какие, например?
На улице? Гм..
На работе? Ну... Они про месячные не думают, но, что вы взрослая, точно знают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вы так зациклились мол месячные противны, но я думаю дело не в них, а в осознании, что детство закончилось, это произошло ещё тогда в школе, в подростковом возрасте, когда они начались в первый раз, возможно это совпало с ещё каким то травмирующим событием. На данный момент вам нужно принять тот факт, что вы выросли, вы не девочка та маленькая больше, но она имеет место у вашей душе. Постараюсь вкратце: когда происходит травмирующее событие человек сначала протестует или отстраняется или ещё что, а когда эту травму проживает - она интегрируется в личность. Так вот, я предполагаю, что с первыми месячными вы почему то решили, что потеряли себя маленькую и не принимаете себя взрослую в надежде, что та девочка вернётся, правда же в том, что она никуда не денется, она всегда с вами, вам нужно принять, что вы повзрослели и это хорошо, и ваша девочка останется с вами, вас уже грубо говоря двое, проще говоря вы - это всегда вы. Надеюсь что то объяснила))