Гость
Статьи
Закрылась и не общаюсь

Закрылась и не общаюсь

Ни с кем не общаюсь ,одна подруга. С мамой общаюсь. Слишком запуганая что ли стала.детей мужа нет ,такие отношения как хотят сейчас секс мне не интересны. Да и к сексуального желания нет вообще .но вопрос в другом ?? Я боюсь людей. На работе раздражение повышенный тон, думала стану взрослой перестану так боятся ,нет !!! И отношение такое я думаю каждый встречает. Раздражение, наплевательское отношение на приёме, а у меня ещё и вид ботанический очки собраны волосы .хотя я вообще учёбу не люблю ! Мне будет 35 !!! А я боюсь людям позвонить задавать вопросы ,не могу уверенно построить предложение ....а на работе так вообще заикаться стала. В детстве не били не унижали ,подруги были. Кто уехал, кто замужем и далеко живёт и прочее. Я наверное в таком состоянии скоро кидаться на хамство буду без разговора . #нуженсовет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро!
Напрашивается вопрос о психотерапии. Давайте начнём с бесплатной психодиагностики.
Для начала пройдите тест:
Шкала тревоги Спилбергера-Ханина,
https://psytests.org/psystate/spielberger-run.html
Этот тест - 40 вопросов. Обратите внимание - первые 20 - как вы себя чувствуете в данный момент, вторые 20 - как вы себя чувствовали обычно (до возникновения этого состояния, в детстве, юности?).

Пройдите так же классический тест Эллиса онлайн на наличие подсознательных негативных иррациональных установок:
https://psytests.org/personal/ellis-run.html
Он минут на 15-20, достаточно информативный, выявит уровень Ваших подсознательных негативных проблем, с которыми работает когнитивно-поведенческая терапия (КПТ).
В конце теста краткое описание метода.
Пишите, что получилось (цифрами или скрин), обсудим (бесплатно).
Лучше прямо на почту: ernest.splan@ya.ru и поподробнее опишите состояние. Не забудьте дать ссылку на ваш вопрос на форуме, а то иногда непонятно от кого результаты тестов пришли.
Хорошего настроения!

Гость

дык иди к психиатру лечись.

Гость

Захария, это ты?)

Гость

А что тут странного? Мне лет уже прилично поэтгмк некоторый опыт есть. Да, на работе бывают хамские коллективы, токсичность, травля. Чего там в себе тестировать когда общаться со всеми этими людьми неприятно, а приходится. Я коллег вообще на дух не выношу, уверена будь 37 год бежали бы друга друга доносы писать.

Доброго тебе утра) такое бывает, но тебе незачем так себя мучить по этому поводу) просто продолжай общаться со своей подругой, свяжись с прошлыми подружками (спросишь, как у них дела, как живут). Расскажи своей близкой подруге и тем прошлым о своей проблеме - они тебя поддержат. Постепенно, если ты будешь как можно чаще общаться с ними, эта закрытость уйдёт. Затем ты расцветешь, и мужчина не заставит себя долго ждать. Так что всё у тебя будет хорошо) желаю тебе счастья)

Гость
Гость

А что тут странного? Мне лет уже прилично поэтгмк некоторый опыт есть. Да, на работе бывают хамские коллективы, токсичность, травля. Чего там в себе тестировать когда общаться со всеми этими людьми неприятно, а приходится. Я коллег вообще на дух не выношу, уверена будь 37 год бежали бы друга друга доносы писать.

Старость + деменция = приговор. Бабский "коллектив", это серпентарий.

Гость

алпразолам в помощь

Гость
Гость

алпразолам в помощь

Стрихнин дешевле и надежнее.

Гость
Гость

Старость + деменция = приговор. Бабский "коллектив", это серпентарий.

Какая старость? В коллективе девки молодые есть как старухи, бубнят, нудят, токсичные. А наглые какие, прет как танк, понимания личных границ других людей на нуле. А как на место поставишь, так стоят пыхтят, типа а мне за что. Я сначала вела себя вежливо, потом сижу уже на голову сели и ноги свесили. Пришлось начать бодрить некоторых

Гость

Не совсем ты закрылась раз подруга хоть одна есть,бывает такое что вообще нет ни кого с кем можно поговорить вот это плохо.Что на работе кричат это же везде такая жизнь у всех с нервами не в порядке,не нужно на них реагировать.А по телефону боятся разговаривать не нужно это же не вживую,вот когда в живую говоришь то срашновато если перед тобой какой нибудь начальник на которого ты работаешь.

Гость
Гость

дык иди к психиатру лечись.

Ты наверное оттуда выписалась,раз советы даешь.

Гость
Гость

Какая старость? В коллективе девки молодые есть как старухи, бубнят, нудят, токсичные. А наглые какие, прет как танк, понимания личных границ других людей на нуле. А как на место поставишь, так стоят пыхтят, типа а мне за что. Я сначала вела себя вежливо, потом сижу уже на голову сели и ноги свесили. Пришлось начать бодрить некоторых

Вот, а почему в мужских коллективах тишь да гладь, кроме офисных крыс?

Гость
Бескорыстный

Доброго тебе утра) такое бывает, но тебе незачем так себя мучить по этому поводу) просто продолжай общаться со своей подругой, свяжись с прошлыми подружками (спросишь, как у них дела, как живут). Расскажи своей близкой подруге и тем прошлым о своей проблеме - они тебя поддержат. Постепенно, если ты будешь как можно чаще общаться с ними, эта закрытость уйдёт. Затем ты расцветешь, и мужчина не заставит себя долго ждать. Так что всё у тебя будет хорошо) желаю тебе счастья)

Подруги уши завянут от этой моей болтовни

Гость
Гость

алпразолам в помощь

Это транквилизатор ?? Опасно

Гость
Гость

Не совсем ты закрылась раз подруга хоть одна есть,бывает такое что вообще нет ни кого с кем можно поговорить вот это плохо.Что на работе кричат это же везде такая жизнь у всех с нервами не в порядке,не нужно на них реагировать.А по телефону боятся разговаривать не нужно это же не вживую,вот когда в живую говоришь то срашновато если перед тобой какой нибудь начальник на которого ты работаешь.

По теоефону я не боюсь ))) на работе иало кто поймет что я такая ,но от некоторых просто хочется бежать

Гость
Гость

По теоефону я не боюсь ))) на работе иало кто поймет что я такая ,но от некоторых просто хочется бежать

Объясняйся знаками.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Умничка. Не надо много болтать и общаться.
Послушайте Проповедника нашего времени отца Ткачева Андрея.
У вас сразу мозг нан место встанет и жизнь наладится. На своем опыте говорю.
болтать много и не по делу. сплетничать и осуждать людей - это зло, которое вам же на голову упадет
.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: