Ни с кем не общаюсь ,одна подруга. С мамой общаюсь. Слишком запуганая что ли стала.детей мужа нет ,такие отношения как хотят сейчас секс мне не интересны. Да и к сексуального желания нет вообще .но вопрос в другом ?? Я боюсь людей. На работе раздражение повышенный тон, думала стану взрослой перестану так боятся ,нет !!! И отношение такое я думаю каждый встречает. Раздражение, наплевательское отношение на приёме, а у меня ещё и вид ботанический очки собраны волосы .хотя я вообще учёбу не люблю ! Мне будет 35 !!! А я боюсь людям позвонить задавать вопросы ,не могу уверенно построить предложение ....а на работе так вообще заикаться стала. В детстве не били не унижали ,подруги были. Кто уехал, кто замужем и далеко живёт и прочее. Я наверное в таком состоянии скоро кидаться на хамство буду без разговора . #нуженсовет
дык иди к психиатру лечись.
Захария, это ты?)
А что тут странного? Мне лет уже прилично поэтгмк некоторый опыт есть. Да, на работе бывают хамские коллективы, токсичность, травля. Чего там в себе тестировать когда общаться со всеми этими людьми неприятно, а приходится. Я коллег вообще на дух не выношу, уверена будь 37 год бежали бы друга друга доносы писать.
Доброго тебе утра) такое бывает, но тебе незачем так себя мучить по этому поводу) просто продолжай общаться со своей подругой, свяжись с прошлыми подружками (спросишь, как у них дела, как живут). Расскажи своей близкой подруге и тем прошлым о своей проблеме - они тебя поддержат. Постепенно, если ты будешь как можно чаще общаться с ними, эта закрытость уйдёт. Затем ты расцветешь, и мужчина не заставит себя долго ждать. Так что всё у тебя будет хорошо) желаю тебе счастья)
А что тут странного? Мне лет уже прилично поэтгмк некоторый опыт есть. Да, на работе бывают хамские коллективы, токсичность, травля. Чего там в себе тестировать когда общаться со всеми этими людьми неприятно, а приходится. Я коллег вообще на дух не выношу, уверена будь 37 год бежали бы друга друга доносы писать.
Старость + деменция = приговор. Бабский "коллектив", это серпентарий.
алпразолам в помощь
Какая старость? В коллективе девки молодые есть как старухи, бубнят, нудят, токсичные. А наглые какие, прет как танк, понимания личных границ других людей на нуле. А как на место поставишь, так стоят пыхтят, типа а мне за что. Я сначала вела себя вежливо, потом сижу уже на голову сели и ноги свесили. Пришлось начать бодрить некоторых
Не совсем ты закрылась раз подруга хоть одна есть,бывает такое что вообще нет ни кого с кем можно поговорить вот это плохо.Что на работе кричат это же везде такая жизнь у всех с нервами не в порядке,не нужно на них реагировать.А по телефону боятся разговаривать не нужно это же не вживую,вот когда в живую говоришь то срашновато если перед тобой какой нибудь начальник на которого ты работаешь.
Какая старость? В коллективе девки молодые есть как старухи, бубнят, нудят, токсичные. А наглые какие, прет как танк, понимания личных границ других людей на нуле. А как на место поставишь, так стоят пыхтят, типа а мне за что. Я сначала вела себя вежливо, потом сижу уже на голову сели и ноги свесили. Пришлось начать бодрить некоторых
Вот, а почему в мужских коллективах тишь да гладь, кроме офисных крыс?
Доброго тебе утра) такое бывает, но тебе незачем так себя мучить по этому поводу) просто продолжай общаться со своей подругой, свяжись с прошлыми подружками (спросишь, как у них дела, как живут). Расскажи своей близкой подруге и тем прошлым о своей проблеме - они тебя поддержат. Постепенно, если ты будешь как можно чаще общаться с ними, эта закрытость уйдёт. Затем ты расцветешь, и мужчина не заставит себя долго ждать. Так что всё у тебя будет хорошо) желаю тебе счастья)
Подруги уши завянут от этой моей болтовни
Не совсем ты закрылась раз подруга хоть одна есть,бывает такое что вообще нет ни кого с кем можно поговорить вот это плохо.Что на работе кричат это же везде такая жизнь у всех с нервами не в порядке,не нужно на них реагировать.А по телефону боятся разговаривать не нужно это же не вживую,вот когда в живую говоришь то срашновато если перед тобой какой нибудь начальник на которого ты работаешь.
По теоефону я не боюсь ))) на работе иало кто поймет что я такая ,но от некоторых просто хочется бежать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умничка. Не надо много болтать и общаться.
Послушайте Проповедника нашего времени отца Ткачева Андрея.
У вас сразу мозг нан место встанет и жизнь наладится. На своем опыте говорю.
болтать много и не по делу. сплетничать и осуждать людей - это зло, которое вам же на голову упадет
.