Топ 10 моих панических страхов:
1) Боюсь огромных плюшевых чудовищ в темноте.
2) Голый мужчинка в бане.
3) Свекровь с крапивой в руках и недобрым взглядом.
4) Шампунь несмывашка.
5) Маникюр от лучший подруга.
6) Кузнечик размером в небоскреб.. Брр..
7) Грудь полная молока.. Быть коровой
8) Сникерс с ***
9) Жарить шашлык
10) Считать до 100 идти искал в лес мужчина
А у вас?
Жуть какая. Я прочитал и чуть не сходил под себя. бррр
Я боялась смерти хороших близких. Они умерли или переехали заграницу. В живых остались одни плохие. Они приходят в гости и ничего не дарят. Я боюсь их звонков или сообщений в соцсетях. Больше ничего не боюсь, ни войны, ни сатаны.
А я очень боюсь эскалаторов. Один только вид этих движущихся ступенек в ужас приводит. Поэтому всегда хожу или по обычной лестнице или лифт. Потом ещё боюсь к примеру при суициде не умереть, а не дай Бог остаться живой и калекой.
А я очень боюсь эскалаторов. Один только вид этих движущихся ступенек в ужас приводит. Поэтому всегда хожу или по обычной лестнице или лифт. Потом ещё боюсь к примеру при суициде не умереть, а не дай Бог остаться живой и калекой.
Есть видео в ютубе, смертельное, женщина провалилась внутрь эскалатора, не успев доехать доверха((((
Жуть(((
Иди лечись чучело
Топ 10?
Я всегда боялся пауков и пчел/ос. И радиации. Все!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вам нужно лечиться, дурка по вам плачет.